Kleines, familiengeführtes und rundum überzeugendes Hotel: Angefangen vom freundlichen Empfang, den tollen Tipps zur Erkundung der Umgebung, dem sehr großem, toll ausgestatteten Zimmer und dem superleckeren Frühstück hatte ich einen sehr schönen Aufenthalt.
Eines der besten Zimmer meiner Reise: Sehr groß mit hohen Decken, super ausgestattet und mit tollem Bad. Auch das Bett war sehr gut. Lediglich durch die am Hotel vorbeiführende Straße gab es etwas Lärm, der aber auch erträglich war.
Das frisch zubereitete Frühstück gehörte zu den besten auf meiner ganzen Reise: Es war nicht nur wunderschön angerichtet, sondern hat auch super geschmeckt. Toller Kaffee!
Der Empfang war super freundlich und man hat sich sehr viel Zeit genommen, um mit mir die vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu besprechen usw. Auch sehr gut: Das Zimmer wurde täglich gereinigt etc.
Das Hotel liegt am Ortsrand, die Sehenswürdigkeiten in Monteverde sowie Santa Elena sind schnell mit dem Auto zu erreichen. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Restaurants.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |