Wunderschönes Hotel mit großer parkähnlichem Garten zum See. Das Hotel wurde 2014 erbaut und alles ist extrem sauber. Zwar ist das Hotel teurer als alle anderen in der Umgebung, aber wir haben es nicht bereut. Wir waren 2 Nächte hier auf unserer Polenrundreise, um die Orte unserer Vorfahren zu besuchen. Das Hotel war eigentlich nur von Polen belegt, viele Frauengruppen, die hier wohl ein Wellness-Wochenende verbrachten.
Wir hatten die einfache Kategorie gebucht und es war trotzdem super. Das Zimmer war groß, das Bad ebenso mit ebenerdiger großer Dusche. Es gab einen begehbaren Schrank mit vielen Ablagefächern und einem Safe. Zudem waren im Zimmer auch noch Schränke mit Schubfächern und einer Kofferablage. Das Bett empfanden wir als sehr gut. Im Zimmer gab es noch einen kleinen Tisch mit 3 Designer-Sesseln.
Das Frühstücksbüffet war bombastisch. Es wurde toll präsentiert und die Auswahl war sooo vielfältig. Wer hier nichts fand, dem ist nicht zu helfen. Wir haben auch das Abendessen hier eingenommen, zumal auch nicht in direkter Umgebung ist. Den ersten Abend haben wir sehr lecker a la Carte gegessen und am zweiten Abend habe wir das Buffet gewählt für 90 Zloty.
Englisch wurde hier nur von wenigen Mitarbeitern verstanden und gesprochen, teilweise wurde ein anderer Mitarbeiter hinzugezogen, wenn es Verständigungsprobleme gab. Das hat uns aber nicht weiter gestört.
Außer dem Hotel gibt es hier eigentlich nichts. Direkt neben dem Hotel ist noch eine Reihe mit Imbissen, da es auch noch einen öffentlichen Strand am See gibt und einen Campingplatz. Für Ruhesuchende ist das Hotel ideal. Am See gibt es Liegen des Hotels. Der Sonnenuntergang war auch sehr schön hier anzuschauen. Die Orte, die wir uns anschauen wollten (Passenheim, Lehlesken und Ortelsburg) sind in etwa 20 Minuten zu erreichen. Die Empfangshalle war auch sehr schön mit vielen interessanten Sesseln und tollen Lampen. Der Parkplatz ist mit einer Schranke versehen und von einem Parkwächter bewacht.
Es gab vieles, wir haben aber eigentlich nichts genutzt. Dazu hatten wir keine Zeit
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Heide |