julia
Verreist als Familie • Juni 2024
Ein eigentlich perfekter Urlaub wenn Chalets nicht so hellhörig und schlecht gereinigt wären

Keine Chalets neben Strasse und Strand buchen. AM Strand fährt Zug vorbei und auf der anderen Seite eine viel bewahrte Strasse. AM BESTEN Mitte drin da die Chalets wirklich sehr sehr hellhörig sind.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Chalet war neu renoviert. Die Küche sehr spärlich eingerichtet: für 3 Personen wäre es echt schwierig zu kochen ohne dass man immer alles gleich abspühlt damit man fertig kochen kann. Was uns aber besonders gestört hat dass Chalets so hellhörig sind. Man hört nachts den Nachbar Husten, die anderen Gäste vorbeispazieren und ganz schlimm den Zug und die Autos und Motos. Zum Glück hatten wir fernab der Zugschienen das Zimmer. Und ganz schlimm war die Sauberkeit. Der Boden wurde nur durchgefegt: kein Sauger, kein Wasser, kein Wischmob und nichts. Habe die Zimmermädchen beobachtet: in 20 Min war ein Chalet geputzt. Das fanden wir sehr schade, denn die Anlage, die Gärten und Bars hingegen waren sehr gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Bars sind top! Tolle Auswahl, gute Getränke, leckere Snacks und sehr freundliches Team. Wir haben die ganze Woche nie gekocht. Frühstück und Mittag am Strand oder bei der anderen Bar und abends sind wir dann mit Auto weg. Wenn man keine Halbpension gebucht hat muss man immer reservieren, kurzfristig geht nichts, und Take Away in der Pizzeria nur bis 19.30 Uhr möglich. Hat uns aber nicht gestört

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben uns sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt des Resorts ist wunderschön mit Sand und kleinen Steinchen. Ideal mit Kindern. Sehr gepflegt und die Beachjungs sehr freundlich. Alles auch perfekt sauber und gepflegt

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Den Kindern hat es am Strand Spass gemacht. IM Pool und Abends waren wie nie. Der Strand ist wunderschön und klares Wasser. Abends waren wir immer unterwegs

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
    Vorname:julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir schätzen Ihr detailliertes Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Chalets nicht zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Hellhörigkeit der Chalets Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir sind schon dabei diesbezüglich Maßnahmen zu ergreifen, um die Schallisolierung zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen die Anlage, die Gärten und die Bars gefallen haben und dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot zugesagt hat und Sie die Zeit an unseren Bars genießen konnten. Ihre konstruktive Kritik zur Ausstattung der Küche nehmen wir zur Kenntnis und werden überlegen, wie wir die Ausstattung verbessern können, damit auch Familien mit mehreren Personen bequem kochen können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Natural Village Resort