- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entspricht nicht dem erwarteten Standard. Von einem Chalet Nähe der Bühne kann nur abgeraten werden. Die Show geht abends bis 23:00 und der Zug fährt rund um die Uhr vorbei.
- ZimmergrößeSchlecht
Nur erwartete Kosten
- Nein
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Lage Ihres Chalets in der Nähe der Bühne und der Bahnstrecke zu erheblichen Beeinträchtigungen geführt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und unser Bestes tun werden, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden oder zu minimieren. Wir bedauern zutiefst, dass Sie nicht den erholsamen Aufenthalt hatten, den wir uns für all unsere Gäste wünschen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Ihnen zu beweisen, dass wir in der Lage sind, Ihren Aufenthalt zu verbessern und Ihnen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Natural Village Resort