- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nette Bungalowanlage direkt am Strand wir waren auf die Lautstärke der Animation nicht vorbereitet.
die Betten sind gut ansonsten ist die Ausstattung ok
Die Pizza an der Strandbar war nicht immer gleich gut. Der Supermarkt in der Anlage ist super und das Restaurant ebenfalls.
Das Personal ist unglaublich freundlich und unkompliziert. Nur der Bademeister hatte etwas Geltungsdrang. Es gab ein Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Wir haben es alle genossen (mein Mann beim Fußballturnier, Wasserball; die Kinder beim Babydance und ich die Wassergymnastik). Der einzige Nachteil ist die Lautstärke der Musik, die dauernd erschallt. Am Meer ist Dauerbeschallung (ausgenommen Mittagspause) und am Pool geht es dann am Nachmittag los. Hat man einen Bungalow in der Nähe des Pools ist an Ruhe von 16:00 bis 23:00 nicht zu denken. Wir hatten Glück mit der Lage unseres Bungalows und haben das nur von Ferne gehört.
Der Zug fährt zwischen den Bungalows und dem Strand durch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Kathrin |