Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleines Holzappartement mit sehr kleiner Terrasse - Nachbar nur durch Holzlamellen getrennt. Am Strand jeden Tag freie Platzwahl, 1 Stuhl und eine Liege. Strand für Schwimmer, nach 2 Metern konnte man nicht mehr stehen, durchaus angenehm! An den Strand kommt man durch eine innerhalb der Anlage liegende Bahnunterführung, der Zug kommt ca. alle 40 Minuten, was aber nicht weiter gestört hat. Die Anlage liegt direkt an der SS16, wir hatten Glück, unser Bungalow lag zur Meer(Bahn)Seite. Halbpension mit typisch italienischem Frühstück (sehr viel Kuchen), abends wechselnde Menüs. Wein und Wasser soviel man trinken kann. Speisesaal ziemlich laut, das geschäftige Treiben aber durchaus amüsant. Personal sehr freundlich und kompetent. Direkt am Strand schöne Pizzeria mit toller Aussicht. Der Minimarkt war im September nicht gerade gut bestückt, für alle weiteren Einkaufsfahrten ist ein PKW erforderlich, Supermärkte gibt es genügend. Die zwingend vorgeschriebene Clubkarte brachte uns nicht viel, da wir die Animationsveranstaltungen nicht nutzten - außer den schönen Pool (Badekappe 3,00 Euro- Pflicht!) Wir hatten einen reinen Badeurlaub geplant und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden,

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien