Großartige Lage, tolle Chalets, superschöner Traumstrand und die Option Gastro Angebote des Hotels zu nutzen. Ich würde es ohne Verpflegung buchen denn die Restaurants in der Umgebung sind fantastisch. Es gibt aber jeden Abend auch ein All you can eat Buffet (wer auf sowas steht), eine Pizzeria, ein Strandrestaurant usw. Dabei könnt ihr die Angebote spontan buchen was großartig ist und einem viel Freiheit gibt. Beim Frühstück fehlt eine Station für Eierspeisen, dafür ist es mit 10-12 Euro (je nach Saison) super günstig, ist wohl zu dem Preis nicht zu realisieren. Das Abendbuffet all you can eat ist inklusive Wein und Softdrinks, kurioserweise nur weißer Wein in den 2 Wochen wo wir da waren. Auch das Abendbuffet ist mit 25-30 Euro (je nach Saison) fair bepreist. Abgerundet wird das ganze mit Snackbars usw. Vor allem die Getränke insbesondere Cocktails haben eine überraschend hohe Qualität. Mir hat es richtig gut gefallen und wir haben es direkt wieder gebucht. Es gibt nichts vergleichbares wunderbares und freundliches wie dieses Resort. Auch unsere Hunde waren noch nie so entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, die Chalets und der Traumstrand so gut gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Gastronomieangebote unseres Hotels sowie die fantastischen Restaurants in der Umgebung schätzen. Wir sind begeistert, dass Sie die Flexibilität der spontan buchbaren Angebote genossen haben. Ihre Anmerkungen zum Frühstück und Abendbuffet nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns auch, dass die Qualität unserer Getränke, insbesondere der Cocktails, Sie positiv überrascht hat. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass auch Ihre Hunde sich so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Natural Village Resort