Der erste Eindruck vom Natural Village Resort war sehr positiv: Die Anlage wirkt gepflegt, sauber und grün eingebettet – ideal für einen Familienurlaub. Das freundliche Personal am Empfang hat uns herzlich begrüßt, und die Unterkunft war direkt bezugsfertig. Für unseren Erholungsurlaub mit Kind war das Resort grundsätzlich gut geeignet.
Wir haben in einem Golden Chalet gewohnt, das zweckmäßig und renoviert eingerichtet war – mit Küche, Klimaanlage und Terrasse. Leider waren die Matratzen sehr hart, sodass wir insgesamt schlecht geschlafen haben.
Die Atmosphäre im Resort war lebendig, besonders abends mit Shows und Musik bis Mitternacht – für uns etwas laut, aber typisch italienisch. Gegessen haben wir überwiegend im Seaside Restaurant, wo Qualität und Preis-Leistung top waren – besonders begeistert waren wir vom Orange-Wein „Manifesto“ und der Pizza. Weniger überzeugt hat uns der Foodtruck (Hamburger nur mittelmäßig) und der Grillabend am Strand, der für 50 € pro Person enttäuschend war: kaltes Essen auf Papptellern.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und auch bei Fragen oder kleineren Anliegen wurde stets bemüht reagiert. Beim Grillabend am Strand wirkte der Service leicht überfordert – hier hätte man sich bei dem Preisniveau deutlich mehr gewünscht.
Die Anreise aus Deutschland mit dem Auto über die Schweiz hat rund 14 Stunden gedauert – eindeutig zu lang für uns. In der Umgebung gibt es einige Ausflugsziele wie Loreto mit der beeindruckenden Schwarzen Madonna, allerdings waren viele Städte in den Marken tagsüber wie ausgestorben und wenig einladend zum Flanieren.
Es gab täglich Animation für Groß und Klein, Beachvolleyball am Vormittag und abends Shows mit Musik bis Mitternacht – für Familien gut, für Ruhesuchende eher laut. Der Pool war sauber und wurde gern genutzt. Insgesamt viel Trubel und Unterhaltung – wer Action mag, kommt hier auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sven |