Camping platz mit großen Parzellen, mit Hecken getrennt, insgesamt sehr sauber, tolle freundliche mitarbeiter, direkt an der Adrdèche
Große saubere Parzellen 100-140qm, mit Hecken getrennt, die meisten haben viel Schatten, Comfort buchen möglich, dann hat man eine Sitzgruppe, Kühlschrank und Hängematte mit dabei. Strom und fließendes kaltes Wasser an jedem Platz. Sehr saubere Duschen, Waschbecken, Spül- und Waschmöglichkeiten, ausreichend vorhanden
Leckeres Baguette und Croissantes etc. direkt am Platz, ohne Vorbestellung, MiniMarkt ist sehr gut sortiert, auch mit regionalen Lebensmitteln, Obst, Gemüse etc. Restaurant mit Frühstück, mittag- und abendessen, wir haben nur abends dort gegessen, sehr hohe Qualität der Zutaten, Fleisch und Fisch extrem lecker, auch die Salate, die Pizza war nicht unser Fall, aber auch qualitativ hochwertig. Speisen und Getränke zu ortsüblichen Preisen, regionale Weine im Angebot! Wir waren viermal da und viermal wurde Sprite mit Aperol Sprizz verwechselt von der Service-Kraft.... Der Service auf der Terrasse (wo man nicht essen konnte, nur trinken) war sehr unkoordiniert, teilweise haben wir 30min gewartet, oder uns die Getränke an der Theke selbst geholt. Daher eine Sonne weniger, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau
Ausgesprochen höfliche und freundliche Mitarbeiter, vom Gärtner über die Reinigungsfrauen bis hin zum MiniMarkt und der Rezeption. Sprachen: Englisch und französisch, an der Rezeption auch Deutsch und Niederländisch.
Direkt am Fluß, 15min Gehminuten bis in den Ortskern, 5km zum Pont d'Arc. Mehrere Kanu-Vereih rundrum und auch auf dem Platz, gut zu erreichen mit Gespann und großen Womos, etwas außerhalb vom Ort, nebenan noch ein Campingplatz. Supermärkte / Tankstelle etwa 5min mit dem Auto (Intermarche / Lidl)
Kanu Verleih direkt am Platz mit Rücktransport zum Platz. Pool war super, drei Becken, das Babybecken im Schatten, nachmittags waren es zu wenig Liegen, aber es gab Ablagemöglichkeiten. Pool sauber und mit klaren Regeln, jederzeit eine Aufsicht da. Spa mit Hamam und Sauna haben wir nicht genutzt. Kinderbetreuung vormittags und nachmittags und unterschiedliche Sport-Animation, auch in unterschiedlichen Sprachen, haben wir aber auch nicht genutzt. Abends Shows an der Bühne, man konnte vom Restaurant zusehen oder auch außerhalb des Restaurants, Musik, Clown, Lasershows, Musical, gute, teilweise professionelle Qualität.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |