Zum entspannen ist das Hotel super, die Umgebung ist voller Natur. Es ist sehr gemütlich. Genau das wollten wir Ruhe und Entspannung und Strand. Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmer. Zwei Balkone Wohnzimmer und Schlafzimmer. Es war ein Küchenblock mit drin mit Kühlschrank. Super gemütlich eingerichtet habe super geschlafen
Es gab nicht zu viel was sehr gut ist. Eine klare Speisekarte mit Abwechslung. Und extra wünsche konnte man äußern. Das Essen war immer frisch
Der Service war perfekt. Man konnte seine Wünsche äußern und sie haben dir alles erfüllt. Man konnte jederzeit jemanden ansprechen und es war alles sehr familiär. Vermisse alle sehr
Direkte Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Eine Minute entfernt und man ist schon mitten im Geschehen. Strand ist auch in der Nähe
Es war sehr gemütlich, besonders abends im Dunkeln mit toller Musik und tolle Lichter. Mit der Super Außenanlage mit den Pflanzen. Es gab an einen Abend ein Konzert mit einem Saxophonisten. Traumhaft. Es war sehr schön. Pool anlange war sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Angelique |