Kim (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zeit in Kemer

Gut

Frühstück ist simpel, aber ausreichend. Man bekommt: weißes Brot, Frühstücksei, Wurst, Käse, Oliven, Tomaten, Gurke, Marmelade sowie Margarine. Dazu kann man sich an einem Kaffeeautomaten Kaffee ziehen und Teewasser nehmen. WIFI gibt es nur in der "Lobby"/Empfangsbereich/Frühstücksbereich. Empfehlenswert ist es, ein Auto zu mieten (35€ am Tag), um dann nach Phaselis zu fahren. Dort gibt es eine schöne Bucht und Antikes zu bestauen. Wer auf leere Strände pocht, der sollte mit dem Auto Richtung Antalya fahren, da gibt es einige Strände, wo nur Einheimische hinkommen. Des Weiteren sollte man sich den Sonnenaufgang auf der Tahtali Olimpos nicht entgehen lassen. Wir waren Anfang September für zwei Wochen dort und es war relativ oft bewölkt und teilweise hat es auch geregnet. Nichtdestotrotz war es immer sehr sehr warm :)

• Wir hatten ein Standardzimmer. Sehr simpel eingerichtet. Es ist sauber, aber man merkt am Bad schon, dass das Hotel etwas älter ist bzw. eine Sanierung bräuchte. Warmes Wasser gabs nicht immer, was uns nicht sonderlich gestört hat, da es generell sonst schön warm war. Morgens haben wir fast immer das Morgengebet mitbekommen. In der Nähe veranstaltet ein Hotel fast jeden Abend Parties. Die Musik haben wir abends genießen können ;) Also Ohrstöpsel mitnehmen!

• Gut
  • Die Hotelgastgeber sind ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht alle können englisch, aber man versteht sich schon mit Händen und Füßen, außerdem gibt es heutzutage genügend Sprachapps. Das Zimmer wurde ca. alle zwei Tage gereinigt, aber auf Nachfrage kann man jederzeit frische Handtücher bekommen.

• Zum Strand läuft man ca. 20 Minuten. Sei es der Moonlight Beach oder der Andere. Wenn man eine Stelle sucht, wo keine Strandliege von Hotelanlagen vorzufinden sind, dann muss man schon ca. 30 Minuten laufen (bis zum Club Inferno). Shopping: Immer dieselben Touristenläden. Wenn man unbedingt shoppen möchte, dann eher in Antalya im 5M Migros. Da gibt es viele Läden und auch ein Kino.

Auf der Hotelanlage sind zwei Pools vorzufinden, aber nur einer war im Betrieb. Da wir sowieso nur am Strand waren, hat uns das nicht weiter gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2014