- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein relativ kleines und Familiengeführtes. Allgemein war die gesamte Hotelanlage oberflächlich sauber, solange man nicht in die Ecken oder Kanten guckt. Wir hatten nur Frühstück gebucht es gibt aber auch die Möglichkeit sich beim Frühstück für das Abendessen anzumelden, was wir jedoch nicht genutzt haben, da uns die Auswahl zu klein war. Wärend unseres Aufenthalts waren Italiener, Schweizer, Franzosen, Engländer und Deutsche hier als Gäste zu finden. Internet ist nicht vorhanden. Es gibt auch keine Telefon auf den Zimmern. Nur an der Rezeption. Handynetz ist gut. TV gibt es auf Anfrage, jedoch nur griechische Sender. Sehen sie sich doch auch mal unsere eingestzellten Bilder an.
Was uns am meisten geärgert hat ist, dass die Klimaanlage nur gegen Gebühr zu haben war. Und das zum unverschämten Preis von sechs Euro pro Tag. Leider war es auch nicht möglich nachts die Fenster oder Balkontüren zu öffnen, da es sehr viele Stechmücken und Moskitos gibt. Das ist in etwa so, als würde im Winterurlaub in der Schweiz die Heizung extra kosten. Das geht einfach nicht und nicht zu diesem Preis. Die Matrazen des Doppelbettes waren durchgelegen und Gott sei dank hat mein Mann das Bettlaken erst am letzten Tag mal hochgezogen... Der Balkon war geräumig und wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Jedoch konnten wir diesen ohne Abends von Moskitos zerstochen zu werden, nur tagsüber nutzen.
Es gibt eine Poolbar und ein Restaurant. Frühstücken kann man entwder auf der Terrasse oder im Restaurant. Das Frühstück ist ehr spartanisch. Es gibt jeden Tag das Gleiche. "Blaue" Eier (weil so hart gekocht), Weißbrot, Honig, Marmelade, Butter, Cornflakes, immer die gleiche Sorte Käse und immer eine Art Presswurst die schmeckte wie Hundefutter riecht. Das Beste am Frühstück ist aber der Kaffee. Für Griechenland wirklich untypisch - es gibt richtigen Filterkaffee der sehr gut schmeckt. Am Abendessen haben wir aus mangelnder Auswahl nicht teilgenommen.
Eins vorweg: das Personal war immer sehr freundlich. Deutsch wird hier zwar kaum gesprochen aber mit englich kommt man sehr gut weiter. Die Zimmerreinigung ließ aber sehr zu wünschen übrig. die Zimmer waren schmutzig, voller Haare die Klobürste mehr als ekelig, das Zimmer wurde an einem Tag überhaupt nicht gereinigt. Auf Reklamationen wird, aber das ist wohl ein bischen griechenlandtypisch, ehr lachs reagiert.
Hier kommt es ganz drauf an, welche Erwartungen oder Anforderungen man an sein Hotel stellt. Für diejenigen, die ein sehr ruhig gelegenes Hotel inmitten der Natur und ohne direkte Strandlage suchen ist es bestimmt perfekt. Wenn man aber ein bisschen mehr "Zivilisation" wünscht ist es ehr ungeeignet. Wir hatten uns glücklicherweise ein Auto gemietet mit dem wir mobil auf der Insel waren. Wir sind auch gerne in einem etwas ruhiger gelegenem Hotel und daher war die Lage ganz okay. Rund um das Hotel gibt es ein paar Tavernen, die auch ganz gut und günstig sind und einen Minimarkt. Das ist alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Flanieren ist aber hier nicht. Dazu muss man in den etwa 15km entfernten Ort Argasi oder nach Zakynthos Stadt fahren. Der nächstgelegenste Strand ist etwa in 10min zu Fuß zu erreichen.
Hier wird nur der Pool bewertet. Ein anderes sportliches Angebot oder Unterhaltung gibt es wohl nicht. Der Pool ist relativ niedrig und zählt zu den ehr kleinen Hotelpools. Eigenartig war, das direkt neben dem Pool die Eimer mit dem Chlor standen... Durch die geringe Tiefe des Pool war das Wasser recht war und es kam Badewannenfeeling auf. Also kaum was zum abkühlen nach dem Sonnenbad. Was uns gefallen hat sind die natürlich gewachsenen "Sonnenschirme". Ausreichend Sonnenliegen sind vorhanden. Der Pool ist zwar nicht verdreckt, jodoch hatte man immer das Gefühl, dass die Fliesen eine glitschige fast schleinige Oberfläche hatten. Man sollte also nicht wirklich darüber nachdenken, ob der Pool hygienische Mindeststandards erfüllt...
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Bianka |