Jamie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Einfaches 3 Sterne Hotel in der Natur

Das Hotel ist absolut einfach und man sollte nichts besonderes erwarten. Wenn man mit diesen Gedanken dorthin reist ist ok. Die Zimmer waren zumindest sauber. Man muss aber wissen das es ein FKK-Hotel ist, das war bei uns (mit Neckermann als Reiseveranstalter) nicht vorher in der Hotelbeschreibung erwähnt worden. Demnach waren wir wenig im Hotel.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet nicht mehr und nicht weniger. Der Safe kostet 10€ pro Woche, dafür ist das Wlan beim Poolvereich umsonst. Es gibt keinen Föhn auf dem Zimmer. Zudem muss die Klimaanlange mit 6€ pro Nacht einberechnet werden. Allgemein war das Zimmer und wurde täglich gereinigt.

• Das Frühstück bietet keinerlei Vielfalt. Es gibt jeden Morgen dasselbe und davon eigentlich keine Auswahl. Abends bekommt man einen Salat, die Hauptspeise und einen Nachtisch. Es wird alles an den Tisch gebracht und es gibt kein Buffet. Das Essen war lecker, die Portionen könnten größer sein.

• Ein familärgeführtes Hotel ohne viel schnickschnack. Da wir uns tagsüber nie im Hotel aufgehalten haben, können wir nur sagen das Abends der Service ganz gut war. Beim Frühstückt musste man sein Tablett selber wegräumen und selbst die Getränke holen.

• Relativ kurzer Transfer vom Flughafen, in der Umgebung ist jedoch nichts außer eines kleinen Supermarktes. Wer ruhe sucht und gern in der Natur ist, ist hier genau richtig. Der Strand war etwa 10 min zu Fuß entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017