Wer in ein 5 Sterne Hotel mit "all in" Reisen möchte, sollte dies bitte auch tun und nicht so Hohe Erwartungen an einem 3 Sterne Hotel stellen. Das vorab ;) Die Größe der Zimmer sind ausreichend. Jeder bekommt einen eigenen Balkon mit Aussicht auf das Meer (im Panoramablick) und auf die schöne Anlage. Sie ist sehr schön pepflanzt und geplfegt. Natasche die Tochter der Anlage macht einen 24 Std Job und ist rund um die Uhr für einen ansprechbar. Dazu kommt das sie alles reinigt alle paar MInuten rund um den Pool (Aschenbecher, leere Falschen die Leute gern mal stehen lassen etc) . Der Pool hat eine angenehme Temperatur und ist immer sauber. Es ist nicht soviel Chlor enthalten was es sehr sympatisch macht. Die Anlage ist also rundum sauber. Die Zimmer werden täglich geputzt. Abendessen kocht die Mama der Anlage täglich frisch und immer was anderes. Also kein all in Buffet. Wir fanden dies sehr schön und es war sehr lecker. Frühtsück ist kein 5 sterne Buffet. Also für 3 Sterne völlig ausreichend. (Brot, Ei, Käse, Wurst, Joghurt, Nutella, Honig, Kuchen, Tee und Kaffee ). Wir wurden satt und es war täglich frisch. Also volle Punkte. Die Gäste sind teilweise Stammgäste die seit mehreren Jahren anreisen. Jeder möchte Ruhe und Erholung in dieser Anlage. Das war sehr angenehm. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt. Wir haben in den 2 Wochen sehr viele Bekannschaften gemacht. Man muß nicht unbedingt ein Auto haben für den Aufenthalt, man kann vieles auch Fußläufig erreichen. Wenn man im vorfeld ein Auto anmietet (z.b. von Deutschland aus über Sixt ist dieses um einiges billiger) ca 22 Euro pro Tag statt 45 Euro vor Ort. Aber ein kleines Abenteuer ist es auf jeden Fall wenn man mit dem Auto durch die Insel fährt. Sehr zu empfehlen. Für uns war der schönste Strandabschnitt Dafni Beach. Der ist leider von der Anlage nur mit einem Auto erreichbar. Dort gibt es kostenlos liegen von den Cafes, dafür sollte man vielleicht mal was zu trinken bestellen. Nicht zu überlaufen. Das Essen direkt an Dafni Beach ist auch sehr zu empfehlen. Ein kleines Familienunternehmen mit guter Küche! Ein kleiner Supermarkt ist von der Anlage 200m weit entfernt. Dieser hat eine recht große Auswahl für so einen kleinen Laden ;) Selbst sehr viele schöne Souveniers für kleines Geld. Die Besitzer sind immer lieb und gastreundlich. Alles in allem ein wunderschöner erholsamer Urlaub! Wer die Ruhe sucht und nicht viel Tourismus braucht ist hier genau richtig! Keine Liegen reserviererei , Ruhe am Pool und jede Menge netter Gäste. Wir kommen gerne wieder. Und für ein 3 Sterne Hotel hat es von uns volle Punktzahl verdient! Vielen Dank für den schönen Urlaub an die nette Familie und dem gesamtem Team :) Zur Hotelfamilie gehören noch ein kleiner Hund und eine Katze. Die besuchen die Gäste aber meist nur zum Frühstück und Abendessen ;) Top Preis,-- Leistungsverhältnis. Nichts zu bemängeln.
Zimmer ausreichend groß. Balkon, kleines Bad mit Dusche und einen Kühlschrank und Safe im Zimmer. Der Safe kostet 10 Euro die Woche. Klimaanlage kostet extra. Haben wir nicht benötigt. Wenn man kurz bevor es dunkel wird einmal durchlüftet ist es angenehm kühl im ZImmer (Wir hatten täglich 30 Grad draussen). Alles ausreichend.
Täglich Frisches Frühstück (Alle Lebensmittel Frisch) Abendessen warmes essen, frisch zubereitet. Sehr lecker. Geschirr und Gläser warn immer sauber. Das einzige was uns fehlte war das Olivenöl auf dem Tisch.
Ein Familienbetrieb mit großem Herzen! Freundlich und hilfsbereicht. Mit englisch kommt man in der Anlage gut zurecht. Tägliche Zimmerreinigung. 2x wöchentlich Handtuschwechsel.
Flughafen nicht weit entfernt. Mit dem Taxi (ca 30 Euro) 30-40 Min. Einkaufsmeilen, Nightlife etc mit dem Auto oder Bus erreichbar. Kleine Restaurant fussläufig erreichbar, sowie der Supermarkt um die Ecke ca 200m. Strand fußläufig erreichbar ca 600m der kleinere Strand, ca 1000m der etwas größere Sandstrand.
Sauberer Pool, Ausreichend Liegen. Genug sonnige Plätze sowie Schattenplätze vorhanden. Die Sonnenschirme sind natürlich bepflanzt, was die Optik um den Pool sehr einladend macht. Strand fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Bianca |