hier findet man Luxus in der absoluten Einsamkeit oder Einöde, je nachdem man es sieht. Hier wurde bei der Konzeption in riesigen Dimensionen gedacht und angefangen zu bauen (wie eine Kleinstadt). Fertig ist die ca. 3,5 KM lange Haupterschließungsstraße und das Golfhotel am Ende. Dann stehen da noch jede Menge Bauruinen oder fast fertig gestellte Gebäude, teils verhüllt, damit das dann nicht gar so trostlos aussieht. Bedingt durch die Großzügigkeit der Anlage ist das eher wie ein Motel zu begreifen. Für Golfspieler bestimmt ideal, Nichtgolfer dürfen das Golfareal einschl. der schön angelegten Wege leider nicht betreten. Zur Hotelanlage gehören auch Pools, in unserem war das Wasser im Juni 28 Grad warm; keinerlei Chlorgeruch o. ä. Die Wasserwerte wurden täglich ermittelt und an die Pooltafel angeschrieben. Liegen mit Sonnenschirmen am Pool; Sonnenschirme waren im Juni gerade noch ausreichend. Frühstücken kann man auch auf der großen Terrasse, im Innern ist es gut klimatisiert. Die Auswahl ist reichlich, jedoch wenig abwechslungsreich. Obwohl das Frühstücksende mit 10:00 Uhr angeschrieben ist, wurde öfters um 10:15 Uhr vom Personal höflich gefragt, ob man noch etwas vom Buffet benötige. Fanden wir sehr nett. Dann kam jedoch vermutlich so eine Art Oberaufsicht oder so und da wurde um 10:00 Uhr die Terrassentür von dieser Frau geschlossen. Wir hatten ein Luxuszimmer im Block 5 und da war alles perfekt: ein riesiges Zimmer mit rd. 8m Breite, Klimaanlage und großer Veranda. Vom Bett aus einen herrlichen Blick in die Landschaft (die Baustellen waren so nicht sichtbar). Eine herrliche Dusche mit Deckenbrause und warmen Wasser zu jeder Tages- und Nachtzeit. Toilette + Bidet im eigenen Raum. Waschbecken im Vorraum. Die Pflegeprodukte wurden jeden Tag nachgefüllt, sofern benötigt. Der Zimmerservice war gut, da gab es nichts zu beanstanden. Handtücher wurden auch ohne Aufforderung (Handtücher am Boden) gewechselt, lag evt, auch am Trinkgeld, welches wir bei gutem Service gerne geben. WLAN: hat super funktioniert. fast jeden Abend war ein Alleinunterhalter auf der Terrasse. Ab 23:00 Uhr war dann Schluss. Das Gros der Gäste waren Portugiesen, Engländer, Franzosen, selten mit Kindern So wo Licht ist, ist auch Schatten: Der große Flachbildschirm im Hotel hat keinerlei deutsche TV- Programme (für den, der es braucht) Das Personal an der Rezeption spricht kein Deutsch, Englisch jedoch sehr gut. Die Rückfluginformationen, welche i. d. R. im Hotel immer in den Informationsmappen beigefügt sind, gibt es hier nicht. Auf unsere Nachfrage nach dem Rückflugtermin konnte man uns hier nicht weiter helfen. Hier empfehlen wir, die Mails vom eigenen Mailkonto zu lesen. das hatten wir nicht getan. Nach unserer Rückkehr haben wir dann zuhause festgestellt, dass hier der Veranstalter uns rechtzeitig informiert hatte. Beschilderung/ Zufahrt zum Hotel: diese ist sehr dürftig und eigentlich erst an der Zufahrt vorhanden. Jeder, welcher sich mit diesem Hotel anfreundet sei dringend empfohlen sich die Zufahrt zu googeln und am Besten die GPS Daten ins Navi einzugeben. Hier ist Tag und Nacht ein freundlicher Schrankenwärter, welcher die Ein- oder Ausfahrt ermöglicht. Bereits am frühen Morgen wird der Golfplatz gepflegt, da ist es mit der absoluten Ruhe vorbei. Also Fenster zu und weiterschlafen. Zu guter Letzt: ein Mietwagen ist hier absolut zu empfehlen, denn sonst ist man auf Taxi angewiesen.
Großes Zimmer, großes Bett, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe ohne Extra Gebühr, große Dusche mit Deckenbrause, TV ohne deutsche Programme. Die riesige Bettdecke reicht locker für 2; die Matratzen sind getrennt. Ausreichend Schränke und Platz zum Abstellen der Koffer.
Frühstücksbuffet wie man es kennt mit einigen warmen Speisen (Würstchen, Speck, Rührei, Eier hartgekocht). Ein Koch bereitet super leckere Omelette auf Bestellung zu, ebenso Spiegelei. Große Terrasse mit höflichen und kultivierten Gästen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht.
Zimmerservice 1A, jedoch kam dieser manchmal erst so gegen 17:00 Uhr. Restaurantpersonal aktiv und freundlich
in absoluter Einöde, nur etwas für Liebhaber von Ruhe und Einsamkeit. In der Umgebung nur die große Golfanlage, Bauruinen und viel Landschaft. Von der beschrankten Zufahrt zum Hotel sind es ca. 3,5 KM (mit dem PKW Tacho abgemessen). Schöne Poolanlage mit 1,20m Wassertiefe, sowie Kleinkinderplanschbecken. Ohne Auto kann man hier nur Golf spielen oder baden. Alle Ausflugsziele sind nur mit Auto oder Taxi zu erreichen.
Poolanlage mit warmen Wasser (28 Grad im Juni), keinerlei Chlorgeruch oder so. Außer Golf gibt es noch einen Kids Club mit Animation. Hier wurde von 2 Animateurinnen beim Frühstück ab und an Werbung für das Tageprogramm gemacht. haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Horst |
Dear Mr. Horst, Thank you for your kind comments and compliments. We are glad that you had enjoyed your stay at the NAU Morgado Golf & Country Club. We look forward to welcoming you back again soon. Kind regards, NAU Morgado Golf & Country Club