Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel nicht nur für Golfer

Gut

Sehr ruhig gelegenes Hotel inmitten eines Golfplatzes. Einerseits ab vom Schuss, aber durch durch die gute Anbindung zur Autobahn überhaupt kein Problem.

• Sehr große Zimmer, sehr modern und stylisch. Bequemes großes Bett, großer Schrank mit integriertem Kühlschrank und Safe. Dusche und Toilette/Bidet in einem extra Raum mit Milchglastür (nicht ganz schalldicht ;)). Großer Balkon mit etwas spärlicher Beleuchtung. Wir hatten ein Superiorzimmer, eingeschossig (super ruhig).

• Frühstück sehr gut. Es gab verschiedene Brötchen, Croissants, Toast und Brot. verschiedenste Eiergerichte werden frisch zubereitet sowie Pancakes. Außerdem gab es Joghurt, Käse Wurst, frisches Obst etc. . Nespresso Kaffee und Kaffee aus dem Automaten. Tee, Kakao. Cerealien. Sekt und kleine Kuchenteilchen wie Schokocroissants und Pastel de Nata. Man konnte auf der Terrasse sitzen und den Golfspielern zu sehen. Halbpension als Abendbuffet kann man nach Bedarf am gleichen Tag dazu buchen. 22,50€/Person. Getränkepreise angemessen 4,50€ für ein großes Radler, Cocktail 6-7 €., Flasche Wein ab 18 €. Wir haben einmal das Buffet ausprobiert, dieses war sehr gut, verschiedene Fleisch und Fischgerichte Beilagen Gemüse, Dessert, Eis, Kuchen…alles wurde zügig nachgefüllt und war sehr schmackhaft. Da wir jedoch tagsüber unterwegs waren, haben wir dann gleich unterwegs gegessen.

• Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel nach Wunsch, Poolhandtücher konnten an der Rezeption täglich getauscht werden.

• Gut
  • Fußläufig kann man nirgendwo hin, aber das weiß man vor Buchung. Zur Autobahn 8 Minuten. Nach Lagos oder Carvoeiro 30 Minuten, zur Westküste 40 Minuten. Man kann also vom Hotel die komplette Algarve erkunden in unter 1 h Fahrzeit. Die Anlage selbst ist gepflegt , die umliegenden Bauruinen (wahrscheinlich sollte die ganze Anlage wesentlich größer werden) stören das Gesamtbild etwas.

• Gut

Tischtennis, Minigolf (sehr kleine Anlage), Mini Outdoor Fitnesspark Golf 2 Pools (bei Vollbelegung wird es sicher recht voll) Leider kein Wellness/Sauna…das war das Einzige, was uns wirklich gefehlt hat.. die weitläufige Anlage hätte dafür sicher viele Möglichkeiten und ideale Voraussetzungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Kathrin

Dear Ms. Katrin, Thank you for taking the time to send us your favorable feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and appreciated our comfortable accommodations. Your complete satisfaction is our only goal, so we're pleased to notice we exceeded your expectations. We look forward to welcoming you back on a future visit to NAU Morgado Golf & Country Club. Kind regards, NAU Morgado Golf & Country Club