Iris (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Townhouses für individuellen Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Superschöne Townhouses mit reichlich Platz und gut ausgestattet. Leider doppelt so groß wie von 1-2 Fly beschrieben... die Lage am Hang hat einen super Blick ist aber auch für nicht gehbehinderte sehr mühsam, sodass man nicht mal eben zum Pool läuft wenn man sein Apartment unten hat. Seitens der Anlage wird ein Shuttleservice angeboten, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Ort Salema ist sehr schön und klein nicht überlaufen mit tollen kleinen Restaurants. Man bekommt auch gegen Mittag noch Liegen zum Mieten. Der Strand ist super feinsandig und schön ca. 1,5 km lang. Der Atlantik ist recht kalt aber es ist eher ruhig und so auch für kleine Kinder geeignet. Keine Bettenburgen am Strand. Publikum gemischt, viele Familien.

• Ausstattung des Zimmers

Super. Viel Privatsphäre. Fast das Gefühl eines freistehenden Hauses. Apartment 2 Meerblick ganz vorne. Super Meerblick. Etwas Straßenlärm durch diese Lage, da die Straße super steil ist. Anfahrende Autos, aber nur Tagsüber. Nachts super ruhig.

• Geschmack

Leider nur ein kleines Restaurant, welches auch erst um 10.00 Uhr morgens öffnet also für Brötchen und Frühstück viel zu spät.

Die Reservierung hatte einen super Service. Besonders die deutschsprachige Gabrielle hat viel geholfen. Es gab seitens von 1-2 Fly keinen Service. Es lag keine Mappe aus wie gewohnt von TUI. Die Zeiten für den Rücktransfer wurden von der Rezeption erfragt. Auf meine SMS wurde geantwortet auf meine Festnetznummer in Deutschland, das habe ich dann nach meiner Rückantwort bekommen obwohl meine Handynummer vorlag.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Iris

Dear Iris, Thank you very much for your kind review. It is much appreciated and we can assure you that our team will be delighted to hear that you enjoyed your stay. we have noted your comments about the Snack Bar, which we are addressing. Looking forward to welcoming you back again very soon. Kind regards, NAU Salema Beach Village