Ein tolles Hotel, große Auswahl am Buffet, sehr gutes Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Suite mit einem fantastischen Ausblick auf die Poolanlage und auf das Meer. Wichtig ist, dass man englisch spricht, denn deutschsprachige Mitarbeiter gibt es in diesem Hotel nicht.
Wir hatten eine 74 qm große Suite zum Versteckspielen und Verlaufen, man braucht dies nicht, aber es war schön. Die Suite wurde täglich geputzt und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Ein Badetuch für den Pool oder Strand erhält man an der Rezeption und kann dies immer wieder austauschen.
Sehr freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit. Es gibt auch eine Raucher-Lounge im Freien neben der Jazz-Bar.
Die Transferzeit zum Hotel betrug ca. 45 Minuten. Es gibt einen kleinen Supermarkt in dem haben wir uns mit Getränke eingedeckt. Denn die Zimmer bzw. die Suiten sind in einem Nebenhaus, man muß nicht an der Rezeption vorbei laufen. Das ist gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Susi |
Dear Susi First of all we would like to thank you for your preference for NAU Salgados Dunas Suites. We appreciate the valuable time that you spent sharing your experience. We are delighted to know that your best expectations were achieved. Our hotel is, in fact, in a very quiet location, specially to relax and enjoy the nature. We hope to welcome you again. João Garcez Guest Relations NAU Salgados Dunas Suites