Die Anlage ist in bzw. neben einem Kongress-Zentrum und einem sehr schönen Golf-Platz. Ich weiß nicht wie viele Palmen auf dem Gelände stehen, aber es sind tausende. Sehr gepflegte Anlage. 3 Pools draußen und einer im SPA-Bereich. SPA-Bereich kostetet 10 Euro pro Person und Besuch wenn man keine Behandlung hatte. Ich finde, darauf könnte das Hotel bei Hausgästen verzichten. Die Paarmassage am Anreisetag hat uns wirklich direkt in Urlaubsstimmung versetzt und war super. Wie oben schon beim Service beschrieben, hat die ganze Crew dazu beigetragen, dass es ein wirklich toller Urlaub war.
Rosa, die Reinigungsfrau, war einfach ein Schatz. So herzlich und freundlich, es war klasse. Egal ob Wasser, Handtücher oder ein Allergikerkissen - wir haben alles bekommen. und die Reinigung des Zimmers war auch immer tadellos.
Das Frühstücksbuffet bot einem was die Speisen angeht wirklich alles was man wollte. Beim Kaffee konnte man zwischen Filterkaffee oder allen möglichen Nespresso-Kapsel-Getränken wählen. Das war nicht so der Hit. Portugal bietet klasse Kaffee überall an, da braucht es meiner Meinung nach keine Kapseln. Toll war, dass man Sojamilch und laktosefreie Milch bekam. Auch das Abend-Buffet war gut, wenn auch nicht überragend. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Speisen hätten alle etwas mutiger gewürzt werden können. Ich vermute jedoch, dass man den größtmöglichen Geschmack treffen möchte und darum jeder nachwürzen kann, wenn er will. Die Desserts waren super und auch zahlreich vorhanden. Auch abends standen die Nespresso-Maschinen bereit (wie übrigens auch auf den Zimmern). Die Cocktails in der Lobby und Sportsbar waren sehr gut.
Sehr zuvorkommender Service. Vom Check-In bis zum Check-Out waren alle im Hotel sehr freundlich, hilfsbereit, engagiert und wirklich bemüht dem Gast einen tollen Aufenthalt zu bieten. Das zog sich durch von der Rezeption, dem Mann fürs Gepäck und Parken, den Leuten von House-Keeping, den Kellner, dem SPA-Personal - wirklich einfach allen. Das Hotel hat eine ganz tolle Mannschaft und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Das Zimmer war groß, sauber, in sehr gutem Zustand. Matratze war auch toll. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Balkon.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sascha |
Dear Sascha, First of all we would like to thank you so much for your lovely words, we really appreciated that and thank you so much for choosing Salgados Palace, your presence was very importante for us. The satisfaction of our guests is our priority and reading this comment gives us the necessary motivation to keep up the hard work. We hope to have a new opportunity to welcome you once again in Salgados Palace. Best Regards, The Management