Yvonne (41-45)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein familiäres Hotel mit traumhaften Ausblick

Bittet mehr als man auf den ersten Blick denkt. Die Aussicht ist traumhaft. Und der Service, vor allem die liebe Bona an der Rezeption, immer bemüht mit Rat und Tat einen zu helfen. Auch das andere recht überschauliche Personal ist immer für ein Gespräch und Witz zu haben. Jeder wird freundlich und zuvorkommend behandelt, auch die etwas nervigeren/penetranten Urlauber ;) In Coronazeiten sind genügend Desinfektionsmittel Spender vorhanden, sowie Hinweisschilder, gereinigt wird auch regelmäßig, nur leider gibt es halt immer wieder diese Touristen die immun gegenüber Regeln sind (Russen zum Beispiel).

• Klein aber Fein! Und die meisten mit super Ausblick!!!! Für das Geld ist es vollkommen ausreichend. Die Klimaanlage kostet extra ist aber wie ich gelesen habe auch normal in Griechenland. Handtücher werden regelmäßig erneuert und wenn man fragt bekommt man auch ein extra Handtuch.

• Gut
  • Für das Geld Ok. Bin immer satt geworden. Denke wenn nicht gerade Corona ist und das Hotel voller, ist die Auswahl wohl größer.

• Mir wurde immer geholfen auch wenn ich mich mal zu blöd anstellte. Wie gesagt an der Rezeption war ich von Bona total angetan aber auch das andere Personal war super freundlich und hilfsbereit.

• Liegt etwas Abseits auf einem Hang mit einer Straße, die die Dörfer verbindet. Wer Ruhe sucht wird diese finden und vor allem mit einem super Ausblick belohnt. Die Wege in der Hotelanlage sind sehr steil aber zu bewältigen und wer einmal am Meer mit den tollen Terrassen angekommen ist, will so schnell nicht mehr weg. Erfrischung gibt es unten an der Bar auch. Mit dem öffentlichen Bus kann man gut und günstig auch mal andere Orte auf Korfu erkunden (fragt Bona die berät einen da sehr gut) . Der Hotel eigene Bus fährt jedem der möchte zum eigenen Strand hinunter oder hält beim Supermarkt. Besser geht kaum.

Gibt ne Tischtennisplatte, Billardtisch und Basketballkorb. Aber gegen einen Pool und dieses wunderschöne Meer kommen diese bei weitem nicht an.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021