Das Hotel ist wie beschrieben an einem Hang gelegen und man hat eine sehr schöne Aussicht auf das Meer. Wir waren im unteren Hotelteil untergebracht was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Zu den Mahlzeiten und zum Meer sind immer sehr viele Stufen zu gehen. Für ältere Menschen und kleinere Kinder ist das Hotel deshalb nicht geeignet.
Die Zimmer sind schon etwas älter. Es gibt im gesamten Zimmer nur 4 Steckdosen, im Badezimmer gar keine. Außerdem kann man nur 3 Fernsehprogramme an einem winzigen Röhren- Fernseher mehr schlecht als recht sehen. Hinzu kommt noch das bei uns der Abfluss an der Dusche undicht war und nach jedem Duschvorgang das ganze Badezimmer unter Wasser war. Die Betten waren auch sehr alt und hatten einen Matratzenschoner aus Kunststoff. Ohne Klimaanlage die kostenpflichtig ist, kann man sehr schlecht schlafen, da bei geöffneten Fenster sehr viele Mücken hereinkommen.
Da das Hotel zu dieser Zeit so gut wie ausgebucht war, ging es im Speiseraum zu den Mahlzeiten zu wie in einer Kantine. Es bildeteten sich lange Schlangen vor dem Buffet, das nicht sehr abwechselungsreich war. Meistens gab es Nudeln oder Pommes aus dem Backofen. Nur die Salate waren sehr lecker.
Ein von uns gemeldeter defekter WC- Sitz wurde noch am gleichen Tag erneuert.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Da wir für eine Woche einen Mietwagen hatten konnten wir alle Sehenswürdigkeiten gut ereichen. Ohne Auto ist man an die nähere Hotelumgebung gebunden.
Es gibt nur einen Pool vor dem Hauptgebäude der sich aber nicht zum Schwimmen eignet, da er sehr schnell sehr flach wird. Sonst wurde nichts geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Walter |