Marina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Relaxen.

Es ist ein süßes Hotel mit einem guten Pool und eigenem Meerzugang. Speisen können auf der Terrasse rundum den Pool eingenommen werden und dabei sich von der Sonne anstrahlen lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer sind geräumig. Wir hatten eines mit Balkon mit Blick auf den nächsten Strand. Leider ist die Klimaanlage nur gegen einen Aufpreis enthalten. Bei unserer Reisezeit waren elder auch die Stechmücken sehr aktiv. Kleiner Kühlschrank war im Zimmer enthalten.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war super. Beim Frühstück bekam man alles was das Herz begehrt. Abends gab es verschiedene warme Gerichte. Und jeweils Obst oder ein Eis.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr. Freundlich und hilfsbereit. Such als wir einen Ableger einer schönen Pflanze haben wollten. Dieser wurde uns am am Abreisetag gut verpackt übergeben.

• Gut
  • Eigener Meerzugang. Allerdings muss man dazu die Einfahrt etwas runter laufen. Und dann über Treppen zum Steg. Für jemanden der schlecht zu Fuß ist, würde ich da abraten. Alle die zum Steg kommen, werden mit einem super Blick belohnt Vor allem ist es da ruhig, nicht nur von den Personen auch vom Wind. Unten am Steg befindet sich auch eine Bar. Leider ist das nächste Dorf zu Fuß nur über die Hauptstraße erreichbar. Kein Gehweg. Man muss auf den Verkehr aufpassen. Ansonsten benötigt man ein Auto oder Roller. Das lässt sich auch im Hotel nicht buchen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln

Eigener Steg zum Meer. Schirme und liegen genügend vorhanden. Ohne extra Kosten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Tourismusgebüher pro Person und Nacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024