Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in einem tollen, modernen Hotel. Frühstück war sehr gut, Personal sehr gut. Junior Suite wunderbar.
Wir hatten unterschiedliche Zimmer, unterschiedliche Kategorien. Die Zimmer mit Meerblick sind wunderbar, Aussicht herrlich. Die Straße/Promenade ist nicht sehr störend. Zimmer ohne Meerblick war nicht so groß, Fenster ausreichend, aber kein Vergleich. Betten sind (sehr) gut. Zudecken (nur) mit Laken kennt man ja aus der Region. Whirlpool mit Aussicht ist super auf einer Riesen-Terrasse.
Das Personal ist SEHR zuvorkommend. Service beim Frühstück stimmt, ausreichende Auswahl beim Buffet mit Abwechslung. Kaffee schmeckt sehr gut. Rezeption ist stets besetzt und SEHR freundlich und hilfsbereit.
Wir sind über den Flughafen Catania angereist und hatten ein Mietauto. Anreise lief problemlos. Maut mit 1,50€ kein Problem. Im Ort leider einige Baustellen, daher noch weniger Parkplätze als sonst. Zahlreiche Restaurants, unterschiedliche Preisklassen. Weitgehend aber die gleichen Speisen, viel Fisch - dafür ist man ja am Meer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife