Tolles Hotel mit großzügigen Apartments, direkt am Coastal Walkway/Cycleway gelegen, nur wenige Fahrminuten ins Zentrum Napiers mit den schönen Art Deco Gebäuden
Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über eine Küchenzeile. Die Betten waren sehr bequem (wir schlafen eher weich). Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer kleinen Terrasse. Alle Räumlichkeiten und auch das Zimmer war anstandslos sauber.
Direkt an das Hotel angrenzend ist ein gemütliches Café. Hier haben wir gefrühstückt und wurden nicht enttäuscht. Die Qualität der Speisen war sehr gut und die Karte bot eine gute Auswahl. In unmittelbarer Nähe zum Hotel findet man weitere Restaurants und Weinbars.
Alle Mitarbeiter - von der Reinigungsdame, über die Angestellten im angrenzenden Café sowie der Dame an der Rezeption waren sehr sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich nicht direkt im Stadtzentrum. Mit dem Auto gelangt man jedoch in 5 bis 10 Minuten in die City mit den tollen Art Deco Gebäuden. Wenn man einmal über die Straße geht, kommt man an den schönen Strand (wohl der Einzige in Napier, wo man schwimmen kann) und den Coastal Walkway/Cycleway. Besonders am Abend ist die Stimmung toll. Unbedingt auf den Bluff Hill fahren! Von dort genießt man eine atemberaubende Aussicht auf den Hafen und die Stadt.
Im Hotel selbst gibt es keine Pool- bzw. Wellnessanlage. Das Meer ist jedoch direkt vor der Nase und besonders am Abend herrscht hier eine tolle Stimmung. Wer Radfahren möchte, kann direkt vom Hotel aus auf dem Cycleway losradeln. Auch zum Spazieren gehen ein Traum!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Doris |