Anne (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr gemütliches, wunderschönes Hotel

Es ist ein sehr gemütliches Hotel mit sehr guter Lage, freundlichen Personal und leckerem Frühstück. Wir nutzten das Hotel für unseren Entspannungsurlaub am Meer.

• Das Zimmer war ausreichend ausgestattet. Unser Wunsch 2 Tische im Zimmer zu haben, wurde erfüllt. Das Zimmer war sehr hell, freundlich und geschmackvoll gestaltet. Man kann sich nur wohlfühlen.

• Wir hatten nur Frühstück bestellt und dies war sehr reichhaltig, lecker und hübsch angerichtet. Nur das Teesortiment hätte etwas größer sein können.

• Wir hatte sehr freundliches Personal, die bemüht waren alles zu verstehen und Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel lag nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Vom Rand des Balkons konnten wir das Meer sehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir buchten das Hotel auch wegen dem Wellness-Angebot und des Spa-Bereichs. Es war eine kleine Sauna im Keller vorhanden, aber leider kein Ruheraum und etwas frisch in den Kellergängen. Ein kleiner mit einem Vorhang abgetrennter Bereich war für Massagen vorgesehen. Wir hatten jeweils eine gebucht. Die Massage war an sich sehr entspannend, aber da es auch im Keller war, wurde es recht kalt mit der Zeit. Grundsätzlich aber alles geschmackvoll eingerichtet. Ein Fittnessraum gab es ebenfalls, der meiner Meinung nach lieber zu einem Ruheraum umfunktioniert werden sollte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017