- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom 24.05 - 29.05.2015 waren meine Frau und ich hier im Kurzurlaub. Alles fing ein bisschen negativ an und zwar weil ich mich nur in englisch verständigen konnte und Deutschkenntnisse waren so gut wie nicht vorhanden. Nachdem wir alles erledigt hatten, gingen wir auf unser Zimmer. Uns empfing ein sehr sauberes Zimmer und ein super sauberes Bad, zudem war das Zimmer recht groß und befand sich in der 3.Etage (401). Leider waren Dachfenster vorhanden und so gab es einen direkten Blick auf die Ostsee nur im stehen. Das Frühstück (9.00 - 10.00 Uhr) war OK aber wenn man nicht Frühzeitig da war, so konnte es vorkommen das keine Brötchen mehr da waren und nachgelegt wurde leider nicht. Uns ist es nicht passiert aber anderen Urlaubern. Das Abendessen (16.00 - 18.00 Uhr) bestand aus 3 Gänge. Wir konnten nicht aus der Speisekarte oder evtl. unter zwei verschiedene Gerichte aussuchen, sondern waren darauf angewiesen, was man uns servierte. Sehr positiv ist die Lage des Hotels (ca. 80 Meter vom Sandstrand entfernt und direkt am Ortszentrum). Wir werden noch einmal hier einen Urlaub aber nur mit Frühstück.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut