Das Hotel ist eher unscheinbar in einer kleinen Straße verborgen, dadurch aber ruhig gelegen. Gleichzeitig ist es so zentral, dass man sehr schnell am Strand ist. Parkplatzmöglichkeiten zahlreich vorhanden, sodass auch ein Mietwagen zum Erkunden der Insel (unbedingt machen!) problemlos geparkt werden kann. Weiterhin ist man zu Fuß sehr schnell am Hafen und in der Stadt. Einkaufsmöglichkeiten in 2 Minuten vorhanden. Das Personal ist wirklich besonders freundlich und hilft/berät in jeder Situation. Das Hotel eignet sich aus unserer Sicht besonders für eine Kombination auf Strand- und Erkundungsurlaub.
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Der Balkon hatte einen besonderen Charme, sodass man hier entspannt den Sonnenuntergang beobachten konnte.
Das Frühstück ist lecker, frisch und abwechslungsreich.
Das Servicepersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie haben uns sehr gut beraten, den Restaurant-Empfehlungen sollte man definitiv folgen! Bei jeglichen Problemen und Schwierigkeiten waren sie äußerst Lösungsorientiert und zu jeder Zeit hilfsbereit.
Der Strand ist nur wenige Fußminuten entfernt und hat uns sehr gut gefallen. Das Wasser war klar und sauber. Die Liegen erschwinglich und der Strand nicht überlaufen, sodass man hier seine Ruhe genießen konnte. Auch zum Hafen bzw. der Hafenpromenade und den Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ein paar Fußminuten. Hier gibt es zahlreiche Restaurants und Bars.
Der Pool ist sauber und lädt abends zum Entspannen ein. Er ist ruhig gelegen. Tagsüber haben wir die Zeit in erster Linie am Strand verbracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |