Das Hotel war Spitzenklasse, aber TUI hat sich hier bzgl. der Fähre von Santorin nach Naxos ein absolutes Armutszeugnis aus gestellt. Wir haben 3 1/2 Std. in einen Hafen gehockt, außer 3 teuren Restaurants mit miesen Essen war dort nichts. Es fuhren 3 Fähren nach Naxos, für die unser Fährticket von TUI nicht galt ( die waren 20€ teurer ), unsere Tickets konnten nicht angerechnet oder umgeschrieben werden. Es waren 32 Grad, mittags, kein Wind, die Luft stand und stank nach Benzin und Abgasen von den LKW's , PKW's etc. welche auf div. Fähren verladen wurden. Laufen konnte man kaum, man lief Gefahr von den rasend rangierenden Fahrzeugen überfahren zu werden. Man kam auch dort nicht weg. Die Lautstärke war unerträglich. Das ganze war menschenunwürdig und hatte nichts mit Urlaub zutun. Wir werden nie wieder mit TUI fliegen, so geht man nicht mit Menschen um, nur um ein paar Euro mehr Profit zu machen. Bei guter Planung von TUI wären wir 4 Std. früher und erholt im Hotel gewesen. Insgesamt hat die Anreise somit mehr als 16 Std. gedauert. 2 Uhr Abfahrt von zu Hause, 4 Uhr Ankunft Flughafen Düsseldorf, 6 Uhr Abflug, 11:30 Uhr Ankunft in Flughafen Santorin mit Zwischenlandung in Mykonos, 12:00 Ankunft im Fähr- bzw. Industriehafen auf Santorin , 15:30 Uhr Abfahrt der Fähre (um 12:30Uhr, 13:00Uhr und 14:30Uhr fuhren Fähren ohne uns nach Naxos) 18:15 Uhr Ankunft Hotel auf Naxos und "Hundekaput" !!
Super Klasse, der Koch hat Abends speziell nur für uns außerhalb der Speisekarte traditionelle Gerichte gekocht, für ganz kleines Geld.
Erstklassig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |