Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Stadtnah, aber ruhig !!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit einer liebevoll gepflegten Gartenlandschaft, wobei alles sehr sauber und gepflegt ist. Besonders gefallen hat uns, daß man die Mahlzeiten auf der Aussenterasse einnehmen konnte. Als angenehm haben wir den kostenlosen Handtuchverleih empfunden. Dieses Hotel besticht durch seine ruhige und trotzdem zentrumsnahe Lage. Wir haben uns hier in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Zimmer zweckmässig eingerichtet, aussreichend Platz und Stauraum vorhanden. Kleines Badezimmer, aber alles sehr sauber und gepflegt. Täglicher Handtuchwechsel, sowie häufiger Wechsel der Bettwäsche. Unser Zimmer verfügte über einen grosszügigen Balkon.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches für griechische Verhältnisse gut war. Es war alles vorhanden, versch. Wurst und Käsesorten. Eier, Marmeladen, Joghurt, frisches Obst, Obstsalat, div. Kuchen, Kaffee und Tee sowie Säfte.

• Gesamtes Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Sehr kurzer Transfer ( wenige Minuten ) vom Hafen bis zum Hotel. Naxos Stadt fussläufig erreichbar und der Strand ebenfalls,

• Gut

Fitness und Spa Bereich ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019