Paul (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Wieder Mal ein schöner Urlaub in diesem Hotel

Zum fünften Mal waren wir in diesem schönen Hotel.Nicht nur wegen der super Lage unweit vom breiten Georgios Strand , sondern auch wegen der Sauberkeit der Anlage und der Freundlichkeit des Personals. Ruhige und angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Zimmer würde jeden Tag ordentlich gereinigt.Jeden Tag auch die Betten neu bezogen und die Handtücher gewechselt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei sowohl im Kühl - als auch im Heizmodus. Das Zimmermädchen war sehr freundlich. Auch ein Kühlschrank und ein kleiner Flachbildschirm waren zur Verfügung, genauso ein kleiner kostenloser Safe. Dusche funktionierte einwandfrei.

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir nur dieses beurteilen.Es war sehr gut und abwechslungsreich und immer appetitlich als Buffet angerichtet.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant war aufmerksam und freundlich. Auch der Service am Pool war in regelmäßigen Abständen unterwegs um sich um die Gäste zu kümmern.

• Hotel von einer gepflegten Gartenanlage umgeben. Nur wenige Schritte vom schönen sauberen Sandstrand entfernt.In die lebhafte Stadt sind es ebenfalls nur ein paar Gehminuten.Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der nahen Umgebung. Fahrt zum Fährhafen dauert nur etwa 10 Minuten.

• Gut

Pool Anlage sehr sauber.Wellnessangebot haben wir nicht genutzt,da wir öfter mit Mietwagen unterwegs waren oder Wanderungen unternommen hatten.

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Paul