Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder

Das Naxos Resort ist eins der besten Hotels, in dem wir je waren. Gerade für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen besonders schönen Poolbereich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Super schönes Zimmer mit großzügigem Balkon. Das Badezimmer war von der Größe ausreichend und hatte eine große Duschkabine. Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Unsere liebe Reinigungsfee hat unser Zimmer immer sehr gründlich gereinigt. Jeden Tag gab es neue Handtücher und neue Bettwäsche.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Es gab eine gute Auswahl und es war auch immer appetitlich angerichtet. Wir fanden das Frühstück sehr gut. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm ruhig. Die leise Musik im Hintergrund fanden wir sehr schön.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Der Transfer vom Hafen zum Hotel beträgt maximal 10 Minuten. Das Hotel ist ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Auch der Strand liegt praktisch vor der Tür. Wir haben uns ein paar Tage einen Roller geliehen (bei Tony's - sehr zu empfehlen) und die Insel so erkundet. Es gibt auch eine gute Busverbindung in Richtung Plaka-Strand (sehr schöner Strand).

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jörg