Die Lodge ist in den Busch super schön integriert und liegt direkt am Fluss. Tolle Aussicht und wunderschön bei Sonnenuntergang. Sehr gutes Essen und immer Vollpension. Ebenfalls waren nicht nur die Zimmer sondern alles sehr ordentlich, sauber und aufgeräumt.
Die Häuser waren einfach genial rund gebaut wie typische afrikanische Hütten jedoch wirklich in europäischen Standard. Das heißt wir hatten immer fließendes sauberes Wasser, ein wunderschöner eingerichteter Wohn- und Schlafraum, immer Strom (Nachts Solarstrom für Licht). Das Bad war ebenfalls sehr sauber und ein super Standard.
Das Essen war traumhaft. Sehr abwechslungsreich und mehr als nur schmackhaft. Auf Wünsche wird stellenweise auch eingegangen. Uns hatte es so gut geschmeckt, dass wir während unserer Ganztagssafaris sogar immer zum Mittag wieder zurück gefahren sind um dort essen zu können.
Der Service und die Freundlichkeit des Familienbetriebes war wirklich super. Die Zimmer waren immer in einem 1A Zustand und sehr gut dekoriert, so dass man sich immer wohlgefühlt hat.
Wie gesagt, liegt die Lodge direkt am Fluss mit schönen Aussichtspunkt. Das Dorf Mloka ist auch nur ein paar Gehminuten entfernt, wenn man mal das afrikanische Leben erleben möchte. Zum Selous Game Reserve sind es auch nur ca. 10 Autominuten.
Pool und Sportunterhaltung sind nicht vorhanden, aber auch nicht wirklich passend in dieses Umfeld. Der Lagerfeuerplatz und der romantische Aussichtspunkt auf dem man uns ein Candle-Light Dinner gezaubert hatte, passten viel mehr zu dieser Lodge
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Maika |