Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Juwel in der Wildnis

Tolles Camp mitten in der Wildnis. Tolle Game Drives mit den Big 5, die wir jeden Tag sehen durften. Phänomenale Küche! Wir kommen wieder!

• Einfache feststehende Zelte. Alles einfach gehalten, kein Strim, nur Generatoren und kein WIFI. Sobald man im Busch unterwegs ist, hat man wieder Netzverbindung. Wir haben dies nicht als Einschränkung empfunden, die Atmosphäre ist einfach Afrika pur. Die Geräuschkulisse in der Nacht der Wahnsinn, gerade deshalb haben wir wunderbar geschlafen.

• Tille Köchin, wir haben in einem Zelt- Camp nicht viel erwartet und wurden jeden Tag auf hohem Niveau beköstigt. Mittags 2 Gänge, abends 3 Gänge und unfassbar lecker.

• Rundum sehr beeindruckend, was 3 Menschen hier für die Gäste geleistet haben. Tolle Game-Drives mit Ronny, der aelbersoviel Freude an unseren Touren hatte, eine wunderbare Köchin, die uns 3mal am Tag mit ihren Speisen verwöhnt hat. Alles war liebevoll zubereitet, hatte eine tolle Qualität und wurde am Tisch serviert - herausragend!! Ein guter Geist, der sich um An- und Abreise der Gäste kümmert und dafür sorgt, dass jeder nach dem Abendessen sicher in sein Zelt kommt.

• tolles Camp mitten in der Wildnis. Zwischen den Game Drives am Morgen und am Nachmittag haben wir die Ruhe und Abgeschiedenheit des Camps sehr genossen. Manyeleti Game Reserve ist noch nicht so bekannt, bietet aber alle Big Five in großerAnzahl. Wir hatten großartige Sichtungen mit Ronny, der einen phantastischen Spürsinn für die Tiere hat und seine Arbeit mit viel Liebe für Mensch und Tier ausübt.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Stefanie