Christina (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kleines Paradies - unbeschreiblich schön

Kleine familiäre Lodge mit 10 Zimmern. Im Preis enthalten sind Frühstück und Abendessen, Mittagessen auf Anfrage. Es wird auch ein 3-Nächte-Package inkl. 2 Tagessafaris angeboten. Es empfiehlt sich die GameDrives (auch die Nachtsafari) am besten vorort über den Besitzer Gary zu buchen. Er kümmert sich gerne und zuverlässig um die Organisation. Wir waren sehr zufrieden und hatten sehr viel Spaß mit unserer Rangerin Lelanie, die sich sehr bemühte unsere "Wunschtiere" aufzuspüren und dafür kein Weg zu weit war. Leider, leider hatten wir nur das 3-Nächte-Package, wir wären gerne länger geblieben.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, bequeme Betten, einer Couch, Klimaanlage, Badewanne, Dusche + WC ausgestattet. Ein Wasserkocher und Kaffee+Tee stehen im Zimmer ebenfalls zur Verfügung. Die Lodge und Zimmer sind tiptop sauber und in einem sehr guten Zustand. TV gibt's im Haupthaus. Gary kümmert sich auch gerne darum, daß das richtige Programm für die Champions League läuft :-) Für alle Gäste gibt es eine große Gemeinschaftsterrasse mit ausreichend Sitzgelegenheiten.

• Der Koch bereitet jeden Abend ein 3-Gänge-Menü vor. Sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es landesübliches wie Toast, Cornflakes, Joghurt und Eier nach Wunsch. Bei Teilnahme an den GameDrives, die schon sehr früh losgehen, wird das Frühstück später in einem Camp im KNP eingenommen (jeder bestellt was er will, Bezahlung erledigt der Ranger).

• Sowohl Besitzer Gary & Alta, als auch Angestellte sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Gesprochen wird Englisch oder Afrikaans. Auf Wunsch wird auch Wäscheservice angeboten.

• Die Needles Lodge befindet sich im Marloth Park, der direkt an den KNP angrenzt. Nächste Gates zum KNP: Malelane und Crocodile Bridge (jeweils ca. 10 km/ 20-30 min Fahrt). Die Besitzer bieten sowohl Game Drives in den Krüger als auch Ausflüge nach Swaziland, Mozambique und Blyde River Canyon (Panaroma Route) an.

Es gibt einen kleinen Pool der zum Abkühlen ausreicht, Liegestühle und Handtücher sind vorhanden. Unterhaltung bieten die Warthogs, Giraffen, Kudus und Zebras, die regelmäßig um die Anlage herumschleichen. Einfach herrlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)