Eileen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Entspannte Tage für Leute mit geringen Ansprüchen

Das Hotel hat eine sehr schöne Bauart und einen wunderschönen Garten mit Pool . Die boho Möbel laden zum verweilen ein .

• Das Zimmer war ok und sehr sauber . Das Bad war sehr klein und könnte eine Renovierung vertragen, denn ich denke ein Duschborhang ist hygienisch gesehen nicht mehr angemessen . Es gibt sehr wenig schränke für private Sachen .

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück verdient Max. 1 Sonne . Es gab jeden Morgen ein und das selbe .die Qualität der angebotenen Speisen war sehr gering. Nach 3 Tagen hatten wir schon keine Lust mehr auf Frühstück. 2 Sorten trockenes Brot , Schinken und Pute , ein und der selbe Käse standen tagtäglich auf dem Programm. Absolut nicht zu empfehlen ! Da würde definitiv mehr drin sein!

• Das Personal war immer sehr freundlich . Unser Zimmer war nach der ersten Dusche geflutet da die Abflüsse ein Boden verstopft waren - dieses Problem wurde schnell behoben . Lediglich die Chefin des Hotels(meiner Meinung nach ) war stets mit genervten Gesichtsausdruck unterwegs und ein kalimera kam ihr nur selten über die Lippen .

• Das Hotel liegt einen sehr engen Weg auf den Berg hinauf. Es sind einige Tavernen fussläufig zu erreichen . Ein Mietwagen oder Roller sind sinnvoll . Ein Reisebus kann das Hotel nicht direkt anfahren .

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen