Das Hotel ist sehr schön und nett eingerichtet. Alles sehr sauber, die Zimmer gemütlich und über sauber. Wäscheservice war top!!!!! Alle Mitarbeiter waren super nett und stets bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Ist Ihnen gelungen. Wir können diese Hotel jedem weiter empfehlen !!!!!!!
Immer sehr sauber und immer Kaffe, Tee und Mineralwasser vorrätig !!!! Super Hotelangestellte, hoffentlich bleibt das so, würden gerne wieder kommen !!!!!!!!
Haben jeden Tag sehr gut gegessen und auch sehr abwechslungsreich !!!! Die frischen Früchte ein Traum und die Köche SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Einfach SUPER!!!!!
Der Strand sehr schön, die Hotelanlage klein aber fein ! Es gab nichts zu bemängeln !!!!!!!!!
Leider konnten wir die Freizeitangebote nicht wahrnehmen, für das war leider unsere Zeit zu kurz. Aber das nächste mal ......
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Kerstin und Markus |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team