Das Rianta Camp ist eine Unterkunft der Luxusklasse im oberen Preisseqment. Es liegt etwas außerhalb der eigentlichen Masai Mara. Es besteht aus 20 großen Zelten für Gäste und dem Hauptbereich mit Lobby, Restaurant und Bar. Darüberhinaus befindet sich im Garten ein kleiner Pool. Alles ist super sauber. Man schläft in Räumlichkeiten, die kaum noch etwas mit herkömmlichen Zelten zu tun haben. Holzfussboden, getrennte,grosse Schlaf- bzw. Waschräume. Dusche mit Blick auf den Mara River. Alles mit Stil eingerichtet. Verpflegung auf 5 Sterne Niveau, All Inklusive. Alle Mahlzeiten a la Carte. Mittag- und Abendessen auf überdachter Terasse ( 5 Gänge Menü). Sehr gute Getränkeauswahl, sowohl qualitativ als auch quantitativ . Extrem freundliches Personal. Danke insbes. an Alfred und Peterson. Wifi im Lobbybereich, allerdings stark schwankend. Gamedrive 2x täglich um 6.30 Uhr und 16.00 Uhr im seitlich offenen Range Rover. Hohe Dichte an Löwen um das Camp. Leider keine Leoparden und Rhinos gesichtet. Fazit: Sehr schönes Safarierlebnis in einem Camp, das keine Wünsche offen lässt, allerdings seinen Preis hat. Wir haben für 2 Übernachtungen, All Inklusiv, 6 Game Drives und Flug UkundaMara 1200 € p.P. bezahlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Matthias |