Ein einzigartiges Erlebnis mitten in der Masai Mara. Gastronomie und Service Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Luxuszelte sind sehr geräumig und lassen keine Wünsche übrig. Schön fanden wir auch, dass die Zelte direkt am Fluss lagen und man von der Veranda aus die Nilpferde, Krokodile etc. beobachten konnte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ein A-la-carte-Menü mit Wahlmöglichkeiten. Das Essen fand mittags am Pool und abends im Restaurant immer bei sehr schönem Ambiente statt und schmeckte sehr gut! Auch das Frühstück (ebenso a-la-carte) war super!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Jedes Zelt hat seinen eigenen Butler...der Service war echt top! Z.B. wurden unsere Schuhe nach der Safari geputzt, das Bett jeden Abend vorbereitet und eine Wärmflasche hinein gelegt und man konnte jederzeit läuten, wenn man etwas benötigt hat!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Am letzten Tag wurden wir erst am späten Nachmittag zum Flughafen gebracht. Leider endete das All-inclusive um Punkt 12:00 Uhr mittags und wir mussten alles, was wir danach noch konsumierten extra bezahlen. Das fanden wir bei dem sehr hohen Preis, den wir für die Unterkunft bezahlt haben, schon sehr ärgerlich. Außerdem kostet die Safari extra und es wird mit sehr hohem Trinkgeld gerechnet. Wir hatten ständig das Gefühl, dass die Mitarbeiter mit unserem Trinkgeld nicht zufrieden waren, obwohl wir für unsere Verhältnisse sehr viel gegeben haben.
Vorname: | Marina |