Nina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschön - wie im Film

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Lodge ist ein Traum! Habe mich gefühlt wie Meryl Streep in "Out of Africa". Wunderschöne Anlage mit allem Komfort und dem "Safari-Feeling". Alles sehr gepflegt, auf modernstem Stand und in die natürliche Umgebung eingebettet. Das Haupthaus und die Unterkünfte sind komplett auf Holzbohlen errichtet und liegen direkt am Flussufer. Von hier lassen sich bequem ganze Flusspferd-Populationen beobachten. Geschlafen wird in luxuriösen "Hauszelten" mit eigener Terrasse, "Butler-Service" und wunderschöner, liebevoller Einrichtung. Schlafen war dort ein absolut romantisches Erlebnis (abends bekam man sogar eine Wärmflasche gegen die aufziehende Nachtkälte ins Bett gelegt). Man genießt totale Ruhe, lauscht lediglich dem Rauschen des Flusses und seinen Bewohnern. TV ist nicht vorhanden, haben wir aber auch nicht ansatzweise vermisst. W-LAN (kostenlos) im "Hauptgebäude". Essen und Getränke sind - vor allem für die abgeschiedene Lage - von sehr guter Qualität. Tagsüber wird im Garten serviert bzw. vor morgendlichen Pirschfahrten zusätzlich auf der eigenen Terrasse. Sehr professionelles und freundliches Personal. Unvergesslich für mich auch die tollen Pirschfahrten in kleiner Gruppe (4-6 Pers.), man erlebte die afrikanische Wildnis und Tierwelt wirklich hautnah. Kleiner Tipp: Unbedingt lange Kleidung einpacken! Nach Sonnenuntergang wird es in der Masai Mara recht kühl... Mein "Safari-Traum" hat sich jedenfalls vollends erfüllt - immer wieder gern!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools