As an adult only hotel, it would be perfect here ! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Als vielfache Afrika Urlauber haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Die Grünanlage ist sehr gepflegt. Wir waren vor 3 Jahren im Nachbarhotel "Village". Die Gästestruktur besteht geschätzt aus 40% Ostblock (meist Polen - wie am gesamten Diani/Galu Beach ;-) - 30% Deutschen und die restlichen 30% verteilen sich auf verschiedenste Nationen - auch Einheimische.
Die Zimmer sind okay. Sollte man etwas bemängeln, so wird dieses in kürzester Zeit abgestellt. In einigen Bewertungen war von Renovierungen zu lesen. Na ja - eine Decke weiß zu streichen ist noch keine Renovierung. Die Schränke und Möbel sind schon etwas in die Jahre kommen, ebenso das Bad. Wer zum ersten Mal nach Kenia kommt - bitte dieses nicht mit europäischen Standards vergleichen - wir sind in Ost Afrika. Den Fernseher braucht kein Mensch. Am Anfang eins - später drei, teils indische, Programme. Da könnte auch ein Bild hängen. Das WLAN (WIFI) auf dem Zimmer war schlecht. Wir waren mittig in der Anlage. Streamen von Mediatheken nicht möglich. An der Strand-Bar und der Rezeption war das WLAN sehr gut. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut.
Wir haben in Afrika Urlauben eigentlich noch nie schlecht gegessen. Aber hier im Palm Boutique war das Essen für uns am besten. Qualitativ und sehr gut gewürzt. Bei den leckeren "Eintöpfen" konnte man sogar mal ohne Fleisch auskommen. Sehr gute Küche - auch im Fisch Restaurant sowie beim Italiener im Paradise Hotel. An der Pool-Bar wirklich sehr gute Cocktails. Danke an Phillip und Patrick. Leider im Boutique nur Flaschen-Bier. Im Village nebenan wird gezapft.
Asante Sana ! Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen !
Da die Teer-Straße bereits vor dem Hotel endet und Schlaglöcher und Dreck den Weg begleiten, fragt man sich (wenn man es nicht kennt), wo man hier gelandet ist. Viele TukTuk Fahrer und "Wegelagerer" vorm Hotel. Zum Einkaufen im Supermarkt oder auf die Bank muss man 8 km fahren (was kein Problem ist).
Das Boutique ist das ruhige Hotel. Deshalb wäre es eigentlich perfekt als Erwachsenen Hotel ( und nebenan das Village und Paradise Hotel als Familien-Hotel ). Wir sind selber Eltern - brauchen das im Urlaub aber nicht mehr ;-) Wer Animation möchte kann jederzeit nebenan ins Village Hotel gehen. Ebenso beim Abendprogramm. Im Boutique gab es hin und wieder (dezent) Live-Musik am Abend. Bei den Temperaturen ist der Swimming-Pool natürlich Badewanne.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Frank |
Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team