Daniel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Großartiges Hotel

Gut

Freundlich & herzlich,sauber, ruhig, Extraklasse. Wer mehr Trubel möchte, geht einfach nach nebenan. Diese Hotels darf man als Palmgast nämlich mit nutzen.

• Top. Sauber ( 2x Handtuchwechsel pro Tag, immer!!!) Abends kommt der Nachtservice, öffnet die Moskitonetze ums Bett und bringt frisches Wasser und Schokolade.

• Außerordentlich gut...gibt's überhaupt nichts zu beanstanden. Das Spezialmenü zu unserem Jubiläum, was extra zu zahlen ist, ist jeden Cent wert. Riesiges Lob auch hier nochmal an die Küche!

• Meeega Top. Ich weiß nicht ob man dies toppen kann. So herzlich, freundlich, umsichtig. Unser besonderer Dank geht auch hier nochmal an Rachel (unsere Zauberfee, die uns so überraschte mit dem was sie da organisierte zu unserem Jubiläum. Ich hatte Tränen in den Augen und Gänsehaut. Unbeschreiblich schön) Danke auch an Patrick der mir den schärfsten Ingwertee ever frisch zubereitet hatte damit mein Halsweh mir nicht die Safari ruiniert. Es war ein Wundertee. Aber auch an Pamela vom "Nachtservice" nochmal von Herzen danke. Du weißt warum. Das Hotel darf so stolz auf diese ehrliche junge Dame sein!!! Aber auch Rama, die Jungs die die Kokosnüsse von den Bäumen holen und frisch anbieten oder so tolle Sachen aus den Palmenblättern basteln. Euch allen...ihr macht eine wahnsinnige tolle Arbeit. Asante sana!!!!!!

• Gut
  • Direkt am Diani Beach.

• Gut

Das Palm ist ruhig. Nebenan ist Animation. Uns persönlich fehlte zumindest ein wenig leise Musik um den Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Daniel

Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcoming you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team