Timo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel zum Entspannen.

Sehr schönes Hotel zum entspannen und runterkommen. Der Pool war sehr schön und wurde täglich gereinigt. Einige alten Deutschen blockieren schon über Nacht die besten Liegen mit Schirm. Einfach weghauen. Die Zimmer wurden täglich von sehr ordentlichen und hilfsbereiten Reinigungskräften gereinigt. Die Anfahrt ist ein wenig abenteuerlich. Vom Flughafen gehts auf eine Fähre, nach Mombassa Island. Hier kann man gut und gerne auch bis zu 2 Stunden stehen. Wir hörten aber nur davon. eine Stunde war unser maximum.

• Die Zimmer war super, das Bett bequem.

• Wer die indische Küche mag, ist in diesem Hotel richtig. Das Essen war immer hervorragend. Das Essen 10 von 10.

• Sehr vorzukommende Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen wollen. Da gebe ich gern zusätzliches Trinkgeld.

• Gut

• Aktivitäten

Windsurfen kann man üben. Tauchen geht auch, jedoch sehr wenige Taucher zu meinem Zeitpunkt, der Trip fand nicht statt. Sehr viele Verkäufer am Strand. Nach einigen Tagen gewöhnt man sich dran.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Timo

Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team