Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit schönem Strand aber einigen Defiziten.

Das Hotel hat einen schönen Strand, der direkt anliegt. Der Pool ist sauber und groß. Das Essen ist ok, die Sauberkeit insgesamt solala. Wir würden nicht sagen, dass wir das Hotel nicht empfehlen würden, aber wir würden uns nächstes Mal ein anderes Hotel aussuchen. Gerade wird ziemlich viel gebaut, den Lärm fanden wir sehr störend. Am Strand gibt es Einheimische, die Sachen verkaufen wollen oder Ausflüge anbieten. Manchmal ist es etwas nervig, weil man stets angesprochen wird, wenn man einfach nur mal ein Stück spazieren möchte. Im Hotel laufen Affen und Katzen frei rum. Man sollte nicht mit Essen durch die Anlage laufen und auch die Balkontüren geschlossen halten. Bei uns war mal ein Affe im Zimmer und hat was geklaut. Die Mitarbeiter passen im Essensbereich auf, dass keine Affen kommen, aber im Zimmer muss man dann eben selber Acht geben.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit Moskitonetz und noch ein einzelnes Bett daneben. Wir waren etwas verwirrt, weil das einzelne Bett nach ein paar Tagen einfach raus war. Wieder ein paar Tage später stand es dann wieder drin. Klimaanlage, TV, Safe, Fön und ausreichend Steckdosen sind vorhanden (man benötigt einen Adapter). Es gab auch einen Kühlschrank, der aber nicht angesteckt war (haben wir ein paar Tage später machen lassen). Ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten ist bei jedem Zimmer mit dran. Unserer Meinung nach lohnt es sich nicht, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Man ist bei den teureren Zimmern lediglich etwas weiter vorn am Pool, Restaurant oder Meer aber einen direkten Meerblick hätte man wahrscheinlich nicht, da vor dem Meer noch der Pool, ein Garten und das Restaurant kommt. Die Betten sind relativ hart, aber wir haben ganz gut geschlafen. Das Bad hat leider keine richtige Abgrenzung zum Zimmer. Es gibt 2 Holzschiebetüren, die einen Sichtschutz bieten, aber dennoch offen sind. Man hört also alles, was der Andere im Bad macht bzw. liegt direkt daneben.

• Das Essen war ok und jeder sollte etwas finden. Die Auswahl ist ausreichend, aber nicht übermäßig. Nach 10 Tagen hatte man es dann doch satt, weil wenig Abwechslung da war.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und fragen stets wie es einem geht usw.. Wir fanden es schade, dass es im Minikühlschrank im Zimmer keine Getränke gab. Das kennen wir von allen anderen Urlauben / Hotels anders. Keine Softgetränke etc. Insgesamt gab es für 2 Personen wenig Getränke im Zimmer. Wir haben manchmal nur 3 Flaschen Wasser (a 330ml) bekommen, wovon man mindestens eine zum Zähne putzen braucht. Natürlich kann man an der Bar jederzeit was holen und es gibt auch Wasserspender im Barbereich, aber es ist ein ganzes Stück von unserem Zimmer aus gewesen und wenn man nachts Durst hat, hat man dann eben Pech. Seife / Shampoo / Bodylotion (kleine Tuben) wurden stets neu aufgefüllt. Wie oben erwähnt wird gerade sehr viel gebaut. Um unser Zimmer herum lagen Kabel frei und es wurde an der Wand von außen geklopft. 2 Tage hat es geregnet und wir wollten etwas im Zimmer entspannen. Das war wegen dem Lärm nicht möglich. Wir haben es aufgenommen und mussten uns leider an der Rezeption beschweren. Das ging nicht mal 5min. sondern wirklich stundenlang über mehrere Tage. Im Zimmer wurde auch was an den Steckdosen gemacht. Wir hatten auch da ein Kabel aus der Wand raus hängen und fanden das schon gefährlich. Als es nach 3 Tagen nicht von selber jemand wieder eingebaut hatte, haben wir auch da Beschwerde einlegen müssen. Es wurde dann gleich repariert. Handtücher für den Pool bekommt man direkt am Pool. Wir haben mehrfach neue geholt und leider muss man sagen, dass die Handtücher alle dreckig waren. Das geht nicht, da muss dringend was geändert werden. Auf den Strandliegen gab es nur teilweisen Matten.

• Vom Flughafen ist es ein ganzes Stück (vielleicht 2h). Es gibt um das Hotel herum nur weitere Hotels und kleine Buden, wo Safaris angeboten werden oder wo man Souvenirs kaufen kann. Mit dem Tuk Tuk kann man günstig ein Stück fahren. Wir sind in ein Shoppingcenter gefahren, was nicht so weit entfernt war. Hier darf man allerdings nicht zu viel erwarten, das ist ein größerer Supermarkt und ein paar kleine Souvenirgeschäfte. Aber die Fahrt macht wirklich Spaß.

Da gibt es leider wenig (ich glaub an 2 Tagen von unseren 10 hat mal jemand gesungen). Animation kaum, am Pool findet auch nichts statt, wenig Musik und nur 1 Billardtisch, der aber im Neptune Paradise Hotel war. Es gibt das Paradise, das Village und das Palm Hotel und von unserem durfte man alles in den anderen beiden mit benutzen (Pools, Gastro, Billard...), andersrum ging es nicht. Im Neptune Palm gab es 2 Dartscheiben, 1x Tischtennis und 2 Spiele glaub ich. Die kannte ich aber nicht. Da das Palm das höherwertige Hotel von den 3 Hotels ist, sollte da etwas mehr angeboten werden. Vielleicht ein Kickertisch, noch 2 Billardtische, Minigolf oder oder oder. Gibt ja viele Möglichkeiten. Wenn es geregnet hat, konnte man wirklich nicht viel machen im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Stefanie

Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team