Hans-Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Kenia zum Entspannen und gut gehen lassen

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Optimal um sich wohlfühlen zu können. Tolle Gastronomie. Super freundliches Personal.

• Schöne, große, saubere Zimmer. Man sieht, dass alles laufend in Schuss gehalten wird. Abends Mückenservice. Minibar wird täglich mit Limo und Bier bestückt.

• Das Restaurant bietet täglich abwechselnde Themen. Es gab fast ausschließlich live Cooking. Dabei wurde man beraten und alle Wünsche erfüllt. Am Tisch gibt es Getränkeservice. In der Bar gibt es viele Cocktails und ein freundliches Service. Ebenso an der Poolbar. Man kann auch die Restaurants der beiden angrenzenden, zur Kette gehörenden Hotels nutzen. Dazu können wir aber nichts sagen, da wir in unserem Restaurant immer sehr zufrieden waren.

• Gesamtes Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Etwas abseits, dafür aber am weißen Sandstrand.

Keine Animation in unserem Hotel. Wenn man möchte, kann man im Nebenhotel mitmachen. Man hat also die Wahl und das ist super. Es gibt Dartscheiben und einen Billiardtisch. Neben dem Hotel gibt es z.B. eine Kite-Surf-Schule.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Hans-Peter

Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team