Schönes Hotel mit Anlaufschwierigkeiten. Kenya ist was für Safarietouristen. Neptun Hotels sind wohl in Indischer Hand, merkt man.
afrikanisch schön ,Minibar, selbst ist der mann. aircondition angenehm.Betten ebenso.
Im Angebot ewas langweiig aber gut
Im Palm überaus herzlich und persönlich
Wir sind mit Eurowings Discover direkt von Frankfurt/M. 8 1/5 Stunden nach Mombasa geflogen. Deutsche Fluggesellschaft ist halt was für Minimalisten.Kopfhörer und Decken kann man käuflich erwerben,die Mediatek an Bord nur deutsche Kinohits !?! .Nie wieder.Lieber umsteigen und mit z.b Emirates( Service und Duty Free Spitze) .Bordverpflegung wenig schmackhaft und dann die ständigen Hinweise auf die Maskenpflicht. Das Beste war noch das Angebot , seinen ökologischen Fußabdruck mit 15.50 Euro auszugleichen. Nach der Landung 3 Stunden gebraucht um aus dem Flughafen zu kommen ( Covid Kontrolle,Passkontrolle,Gepäckkontrolle).Hatten Privattransfer gebucht und waren in knapp 2 Stunden im Hotel.Die Fähre in Mombasa war schon das erste Highlight , für "Neuafrikaurlauber" ist der Anblick neben der Strasse etwas befremdlich. Wir kamen gegen Mittag im Hotel an ,sehr freundliche Empfang , inkl. Willkommensdrink , unser Zimmer war noch nicht fertig.Auf unseren Wunsch ein Zimmer zur Erfrischung zu bekommen wurde nach kurzer Diskussion entsprochen ,samt Gepäck ging es dann in den Nachbarbereich ,dem Village, in eine Suite, nach Protest an der Reception erfuhren wir,daß wir 2 Nächte dort verbringen sollten. ( 1 Jahr im voraus gebucht). Am Tag 3 sollte es dann bis 20 uhr Ortszeit dauern ,bis wir dann endlich richtig angekommen waren. Wir hatten Beach Front gebucht, ist es nicht wirklich , da noch der Pool und die Hauptbar davor sind. Das Zimmer war, wie wir den afrikanischen Stil lieben, sehr schön, großes Bett, schönes Bad, großer Balkon. Nun zum eigentlichen . Vor dem Hotel ist nichts ,man muss schon ein Tuk Tuk nehmen. Trotz Belegung von unter 20% wurde darauf geachtet,das nicht Palm Gäste keinen Zutritt bekamen. Das gesamte Personal,vom Poolboy Ali über den Roomservice , Restaurantservice , den Köchen ,Stephen von der Poolbar bis hin zu Patrick und John an der Hauptbar ,sowie alle anderen ungenannten sehr netten und herzlichen Mitarbeiter haben uns einen sehr schönen Urlaub beschert. Auf Grund der geringen Besucher sind die Beachboy`s sehr nervig ,überall betteln auf hohen Niveau. Souveniers und Schnitzereien am besten im Schnitzerdorf oder im Hotelschop kaufen ,sind die Hersteller. Rauchen möglich nur nach Aschenbecher fragen. im Hotel keine Zigaretten erhältlich, im Shoppingcenter in der nähe für unter 20 Dollar ,Tuk Tuk 10 min.
Jeder Bereich hat seinen Pool inkl. Bar, Animation nur im Village oder Paradise .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Murdock |
Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team