Ekje (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel nur der Strand gewöhnungsbedürftig

Schönes Hotel . Die ersten 1 1/2 Wochen war das Hotel nur mit ca. 12 Pärchen belegt und somit war es sehr ruhig und erholsam. Die letzten 4 Tage, bedingt durch die Osterferien war das Hotel zu 3/4 belegt und daher etwas lauter. Bitte Kleidung welche nicht benötigt wird mitnehmen und draußen vor dem Hotel an die Menschen verteilen, eventuell auch Kinderkleidung. Safari haben wir bei Jonathan WT Safari gebucht und es war toll. Zu 2 in einem Jeep mit deutschsprachigem Fahrer.

• Hatten 4 Tage keinen Kaffee und keine Milch aufgefüllt bekommen und dies trotz Trinkgeld.

• Das Essen war gut, man fand immer etwas. Die Butter war leider immer weich, hier müsste man Abhilfe schaffen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Jedoch hatten wir den Eindruck dass hier die Apartheid noch nicht angekommen ist. Manager selbst isst im Restaurant, verwehrt seinen Angestellten jedoch, von den übrig gebliebenen Speisen zu essen. Nein man schmeißt das Essen weg und dass in solch einem Land. Das kennen wir von anderen Ländern und Hotels anders. Wir waren die ersten 1 1/2 Wochen ca. 12 Pärchen und es wurde genauso viel Essen angeboten, als in den letzten Tagen wo das Hotel 3/4 belegt war. Aber das Personal muss zusehen wie das Essen weg geworfen wird. Ebenso wird vom Chef so laut mit dem Personal in der Küche geschimpft, dass man es draußen hört, Das Alles geht gar nicht. Ein Grund warum wir dieses Hotel nicht mehr besuchen.

• Etwas außerhalb, aber mit dem Tuk Tuk kommt man günstig überall hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Ekje

Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team