Sehr schönes Hotel, mit unglaublich großer Poollandschaft. Zimmer werden grad nach und nach renoviert, aber auch die älteren Zimmer sind absolut zum wohl fühlen.
Einziges Manko war: als wir nach unserer langen Anreise morgens gegen 9 Uhr im Hotel an kamen, hätte ich erwartet das wir schonmal unsere all-inclusive Bändchen bekommen damit wir uns ein wenig am Frühstücksbüffet stärken können. Fehlanzeige, nach 1,5 Stunden Wartezeit (Zimmer waren erst mittags frei), gestattete man uns zumindest das wir uns einen Kaffee auf Absprache mit der Restaurantleitung holen durften. Da kann noch deutlich am Kundenservice gearbeitet werden. Alles andere im Service war völlig in Ordnung. An manchen Tagen ging es schneller als an anderen, aber ist ja Urlaub ;)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team