Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel.Gerne wieder

Gut

Sehr ruhiges Hotel mit sehr schönem Strand. Die Animation findet im Nachbarhotel statt, wenn man möchte. Das Personal war immer sehr freundlich und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, also für jeden etwas dabei. Anliegen wurden über die Rezeption und das Management sofort geklärt.

• Gut
  • Großes geräumiges Zimmer mit Bad. Bett mit Moskitonetz war sehr bequem. Kühlschrank war vorhanden. Täglich gab es Wasserflaschen aufs Zimmer. Alles vorhanden.

• Sehr gute Küche. Die Speisen wurden frisch zu bereitet. Es war für jeden Geschmack (Fleisch, Fisch, Meeresfruechte, Gemüse etc) etwas dabei, auch für Vegetarier. Angenehme Atmosphäre im Restaurant.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Auf Fragen und Beschwerden wurde sofort reagiert und zur Zufriedenheit des Kunden gelöst.

• Das Hotel befindet sich am Galu Beach. Sehr ruhig. Die Fahrt beträgt je nach Fähre 1 bis 2 Stunden. Vor dem Hotel befinden sich kleine Reisebüros, um Ausflüge oder Safaris zu buchen (sehr zu empfehlen ist Marco Polo).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges in Kenia, Tansania oder Sansibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Neptune Team