Wer Erholung und Entspannung sucht wird es in diesem Strandhotel definitiv finden. Die Anzahl der Liegen mit Sonnenschirme ist sehr eingeschränkt, dies führt dazu das die Liegen mit Sonnenschirmen bereits vor Sonnenaufgang reserviert werden. Der Strand ist wirklich wunderschön, wenn auch zum Teil mit sehr viel Seegras, aber da kann das Hotel nichts für. Direkt links am Hotelstrand ist eine Sandbank die gut zu Fuß zu erreichen ist. Allerdings kann es sehr lange dauern bis man diese erreicht hat, da man direkt beim betreten des Standes regelrecht von den Strandverkäufern belagert wird. Was einen unbeschwerten Strandspaziergang unmöglich macht. Auch das Essen hat deutlich Luft nach oben, dies ist auch Grund warum wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen würden.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Betten haben Moskitonetze, was einem das schlafen erleichtert. Das Housekeeping ist einfach nur spitze, da gibt es überhaupt nichts zu meckern.
Durch das offene Konzept im Restaurant herrscht keine Bahnhofshallen Atmosphäre, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Essen war für uns jetzt nichts weltbewegendes. Nudeln, Reis, Kartoffeln, Gemüse. Leider kam es sehr oft vor das das Essen zum Teil nicht gar und/oder kalt war. Das Frühstück war enttäuschend 2 Wurstsorten, 1 Käseplatte (ungekühlt), Instantsäfte. Natürlich hat fährt man Zuhause auch nicht jeden Tag das riesen Frühstücksbuffet auf, aber das war schon eine sehr überschaubare Auswahl. Gerade die Instantsäfte gehen für ein 4 1/2 Sterne Hotel überhaupt nicht. Auch andere Gäste die zur gleichen Zeit dort waren, teilten diese Meinung. Wir reisen sehr viel und waren schon in vielen Hotels, aber leider war dies das Hotel mit dem schlechtesten Essen. Was wir jedoch sagen möchten ist, das wirklich jeder Mitarbeiter immer höflich und freundlich war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcoming you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team