Urlaub bei Freunden. Wir waren dieses Jahr für fünf Wochen im Palm Beach, kennen aber auch die Schwesternhotels Village und Paradise die wir ebenso uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Zweckmäßig eingerichtete, etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und immer sehr sauber. Die Betten waren super.
Das Essen war immer sehr lecker, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es gab immer eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Vielen Dank an Chefkoch Dharampal R. und sein Team. Auch das italienische und das indische Restaurant sind einen Besuch wert (im AI inbegriffen) ebenso die Snack Bar, wo man kleinere Gerichte, oder ein Langschläfer-Frühstück bekommt. Als Gast des Palm Beach kann man die Restaurants und Bars der beiden anderen Anlagen mitbenützen. Auch hier leckeres Essen und freundlicher zuvorkommender Service.
Immer sehr aufmerksam und stets mit einem Lächeln. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Angestellten, von der Zimmerreinigung, über den Gärtner bis zum Management. Der Manager Anurag ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Da uns wegen der Corona Pandemie die TK nicht mehr ausflog, mussten wir uns selbst einen Flug organisieren. Hierbei war uns Anurag behilflich und stellte uns mehrmals seinen Laptop zur Verfügung. Auch sonst hatte er immer ein offenes Ohr für seine Gäste und fragt jedesmal ob alles in Ordnung ist.
Direkt am traumhaften, schneeweißen Galu Beach in ruhiger Lage. Entgegen anderer Bewertungen gab es mit den Beach Boys noch nie Probleme, ganz im Gegenteil. Diese gehören für uns einfach dazu. Transfer vom Flughafen je nach Verkehr etwa 2 Stunden. Mit dem Tuktuk, die alle vor dem Hotel warten ist man in etwa 10-15 Minuten im Shopping Center (Chandarana). Gleich daneben ist eine Bank zum Geld wechseln und eine Apotheke, sowie verschiedene Läden, Cafes und Restaurants. Auf der anderen Straßenseite liegt die Bahari Medical Clinic, eine Arztpraxis mit eigenem Labor im Haus. Diese musste ich auch schon aufsuchen und kann sie daher empfehlen. Alle sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit, vor allem aber ist alles sehr sauber und hygienisch. Dank dem Labor im Haus lagen meine Blutwerte schon nach 20 Minuten vor.
Safaris bucht man am Besten vor Ort, gleich gegenüber den Hotels. Sehr zu empfehlen ist JT Safaris, super Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten um einen deutschsprachigen Fahrer gebeten und hatten mit Daniel einen super Guide. Schnorcheltouren, Hochseefischen, Bootsfahren zu Sandbank, Jetski, Delfin-Touren usw. kann man alles vor Ort buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team